Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“weekend a Viterbo”

Recensione di A Priori

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
65 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Viterbo, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 65 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Orlando A
Latina, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“weekend a Viterbo”
Recensito il 21 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

veramente molto bello,casa vacanza in residenza storica,appartamento grandissimo, molto caldo e fornito di tutto quello che può servire,la doccia con bagno turco poi era qualcosa di fantastico,un grazie di cuore a Silvia che è stata gentilissima e ci ha dato pure qualche dritta su dove mangiare,torneremo presto.

Stanze Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuuuls
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Una notte a Viterbo”
Recensito il 16 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appena tornata da uno splendido soggiorno a Viterbo con la mia famiglia e la mia dolce cagnolina! Che dire? Un B&B come non ne avevo mai visti prima, pulito anzi.. Pulitissimo! Appartamento accogliente e molto spazioso, una padrona di casa super accogliente e gentilissima, Silvia! Cucina con a disposizione tutto ciò di cui si ha bisogno. Personalmente poi mi sono innamorata della doccia doppia nel bagno, che oltre ad essere doccia sensoriale, aromatica si trasforma in un bellissimo bagno turco, con la possibilità di collegare il tuo telefono e la tua musica alla stessa doccia!!!
Siamo stati incantevolmente bene, e siamo più che sicuri che torneremo.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FRANCESCO
RENDE
1 recensione
“Davvero bello”
Recensito il 17 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

Si sta benissimo. Una casa accogliente nel centro storico di una bellissima città e i proprietari sono davvero amichevoli. Il bagno turco è splendido, radio e possibilità di fare cromo e aroma terapia. Il prezzo a notte è davvero contenuto. Non complicata da trovare, ingresso da Porta Faul e non ci sono grandi problemi per il parcheggio.

Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano96
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 3
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Week end a Viterbo”
Recensito il 11 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Tutto semplicemente OK... da Silvia la padrona di casa... simpatica e disponibile, la posizione della casa, il silenzio, l'arredamento ed infine la Doccia con Bagno turco, Aroma terapia e Cromoterapia ... da passarci del tempo ......

Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Età 35-49
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albitour1
Cesena, Italia
Contributore livello 6
371 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 voti utili
“Nel cuore di Viterbo”
Recensito il 9 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

Quando si arriva l'accoglienza familare vi sorprenderà in gentilezza e disponibilità. La struttura è tranquilla e silenziosa, situata nel cuore di Viterbo (facilmente raggiungibile anche con l'autovettura), a pochi passi da tutti i siti turistici da visitare. La stanza, molto ampia, è arredata in maniera semplice e dispone anche di una zona cucina. In bagno è presente anche una grande doccia con bagno turco a disposizione (asciugacapelli in dotazione). TV e wifi compresi nella camera, dove potrete gustare la vostra colazione. Al esterno è presente un bel giardino curato, dove rilassarsi. Sicuramente un buon punto di partenza per la visita di questo fantastico borgo medioevale, tra i più grandi d'Europa ed ottimamente conservato.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariliana
Contributore livello 2
3 recensioni
“Un Week end di vero relax”
Recensito il 8 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

Abbiamo soggiornato questo week end nella casa vacanza ed abbiamo avuto una piacevole sorpresa.
Ci ha accolto Silvia con il suo sorriso e gentilezza e già è una garanzia.
La casa è accogliente, pulita e dotata di ogni confort....la doccia poi è una vera e piccola Spa incorporata.
A due passi dal quartiere San Pellegrino è un vero gioiello....lo consigliamo a chi vuol trascorrere momenti di relax.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvia D
Andria, Italia
Contributore livello 2
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Una piacevole scoperta"”
Recensito il 21 ottobre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Incantevole appartamento nel cuore di una bellissima città. Pulitissima ed accogliente, oltre che spaziosa, la casa é dotata di ogni comfort e di una nuovissima e spaziosa doccia idromassaggio e bagno turco. Io e la mia famiglia ci saremmo dovuti fermare solo due notti, ma abbiamo deciso di fermarci ancora un altro giorno perché Viterbo é meravigliosa e perché ci siamo sentiti a casa! Ringrazio la proprietaria, Silvia, gentilissima e sempre disponibile che ci ha fornito importanti consigli sui luoghi da visitare e su dove poter mangiare. Il rapporto qualitá\prezzo per questa struttura é davvero vantaggioso. Mi sento di consigliare questa struttura senza alcun dubbio.

Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito