Siamo capitati per caso in questo B&B a luglio, spezzando il viaggio verso il Sud, e ci siamo tornati nel viaggio di ritorno. OTTIMA la posizione (pieno centro storico raggiungibile con l'auto), OTTIMO l'appartamento (nuovo, fresco, indipendente, spazioso, accessoriato, e con un bagno turco da favola), OTTIMO il cortile/giardino interno, OTTIMI l'accoglienza e i proprietari! CONSIGLIATISSIMO.
Stanze | Pulizia |
Consiglio questa casa vacanza a chiunque voglia soggiornare a Viterbo in pieno relax !
Bagno magnifico , camere silenziose , wi-fi in tutte le camere e queste sempre molto pulite ,
Piastrine anti zanzare già incluse , consigliatissimi il soggiorno!
Ho soggiornato con la mia compagna e la nostra bimba di 8 mesi nel mese di agosto. Posizionato nel bellissimo centro storico di Viterbo,questa casa vacanza ci ha conquistato. Si tratta di un vero e proprio appartamento,oltretutto di dimensioni ragguardevoli, con cucina - soggiorno, ampia camera da letto e un bagno con doccia (anche se definire così una struttura di quelle dimensioni con radio e cromoterapia incorporata è riduttivo).Struttura comodissima per chi come noi ha oltretutto la necessità di cucinare per la bimba. Completa il quadro un ampio giardino con tavoli ed ombrelloni,bellissimo da sfruttare in una giornata di sole. Gestori gentilissimi e, cosa che non guasta, simpatici. Colazione variegata (crostatine,merendine,fette biscottate,marmellate), ci hanno addirittura fatto trovare latte fresco ed acqua al nostro arrivo. Se siete dalle parti di Viterbo da provare assolutamente.
Posizione centralissima, ottima pulizia degli ambienti, proprietari fantastici, presenti, sempre disponibili e discreti allo stesso tempo, siamo stati davvero bene quasi in famiglia.
Grazie Silvia, Grazie Daniele
Paolo Lucia Filippo Eleonora
Abbiamo soggiornato per una notte in questo appartamento.
Situato in una zona centralissima ma tranquilla. E' un posto fresco anche d'estate.
L'appartamento ben arredato ed attrezzato è corredato da una fantastica doccia con aroma e cromo terapia che andrebbe apprezzata con un soggiorno più lungo.
A disposizione dei clienti, Silvia ha lasciato libri e informazioni sul turismo della zona che merita di essere visitata con calma. Ci ha lasciato anche a disposizione il cibo per la colazione. Da segnalare un tavolo in giardino dove poter consumare i pasti.
La cortesia e l'ospitalità di Silvia sono veramente da lodare come la sua attenzione ai particolari. Paola e Wilmo
Famiglie con bambini |
Il B&B è praticamente un appartamento seminterrato, con cucina spaziosa (ci si può mangiare comodamente in sei persone), camera matrimoniale e bagno. La posizione è centralissima, ma al contempo molto silenziosa grazie al cortile (in cui si può mangiare, molto grazioso) che separa dalla piazza, e alle mura molto spesse tipiche delle antiche case di Viterbo. La responsabile è molto cordiale e disponibile, e si offre di venire a prendere gli ospiti alla stazione con la propria auto; al mattino viene offerta la classica colazione con merendine, fette biscottate e frutta, latte e caffè se li prepara l'ospite da sè. Ma il vero fiore all'occhiello della struttura, che fa salire la votazione a eccellente è la doccia: ampia, con varie possibilità di getti, cromoterapia e aromaterapia, musica, panca interna e opzione bagno turco, molto pratica, nuova e romantica. Il rapporto qualità prezzo poi fa il resto.
Assolutamente consigliata.
Stanze | Pulizia |
Bella esperienza in appartamento centralissimo ma silenzioso. Davvero molto ospitali i proprietari e disponibili oltremodo. Consigliato per vivere la città senza lo stress dell'uso dell'auto. Non può mancare di notare un bagno turco che merita di essere goduto.