Abbiamo soggiornato in questa struttura e ci siamo trovati benissimo, un appartamento gradevole nel centro di Viterbo , grande , pulito e con tutti i comfort ;
ricavato in una costruzione vecchio stampo con muri d'una volta e ambienti grandi stile medievale, veramente carino.
Ottimo il dehor interno con giardino privato.
Un'ottimo punto d'appoggio per chi vuole visitare la zona.
Sono stata con tre amiche in questo B&B che si trova proprio su Piazza del Gesù, una piazza molto molto bella...che dire, bello e curato, ottima posizione, la proprietaria gentilissima nel farci trovare tutto il necessario sia per la colazione che per cucinare. La posizione dell'appartamento ci ha permesso di visitare Viterbo a piedi senza prendere la macchina (vicino c'è un parcheggio gratuito).
Lo consiglio a chi vuole assaporare la bellezza e tranquillità del posto!
Ci tornerò!!!
L'appartamento si trova a Piazza del Gesù, una delle più belle piazze di Viterbo, su cui affacciano una torre medioevale, una chiesa, al centro una fontana, tavolini di un bar e di un ristorante. Comodamente a piedi si arriva a Palazzo Papale e in qualsiasi altro posto si desideri andare.
Si entra da un portone di legno e ci si trova subito in un piccolo giardino, che poi tanto piccolo non è (dalle foto sul sito sembrava più piccolo, come del resto l'appartamento che invece sarà sui 100mq almeno). Delle scale portano all'ingresso dell'appartamento che è in parte seminterrato (questo è l'unico difetto che ci riesco a trovare, anche se credo che d'estate lo renda ideale; appena entrati si sente un po' di odore di chiuso, ma svanisce subito). Il soggiorno è grandissimo con mobili ed elettrodomestici nuovi, pavimento, pareti e soffitti tutto messo a nuovo, e con gusto. La camera è grandissima e ha un matrimoniale e un letto singolo, il bagno è grande come una normale camera d'albergo. Grande disponibilità dei proprietari e prezzo davvero basso (almeno fuori stagione).
Ottimo luogo per visitare viterbo qualche giorno o anche per lunghi periodi.
Sono stato a visitare la casa vacanza A Priori grazie ad alcuni amici che sono venuti a Viterbo e mi era stata consigliata questa struttura.
Io da viterbese, non pensavo esistessero ambienti tanto curati e in angoli così suggestivi della nostra città.
La casa ha stanze molto grandi ed arredate con cura e raffinatezza, si può cucinare e la proprietaria che vive sopra è molto gentile.
La cosa che ho trovato in assoluto più attraente è il giardino dove poter mangiare e passare il tempo sui divani ed amaca.
Da consigliare per fare una bella figura .
viaggio da molti anni in varie città d'Italia e del mondo ma trovare una casa così comoda bella confortevole in una città così bella e piena di opportunità, non ha prezzo, invece al beb a priori si spende anche poco.
Siamo venuti a trovare amici vitewrbesi che ci hanno consigliato questo beb e siamo rimasti veramente soddisfatti.
La casa ha un meraviglioso giardino e solo per chi occupa il beb.
si trova in una piazza molto bella un pò di problemi per il parcheggio ma questo è normale dato che stà in pieno centro storico.
Visitate Viterbo e questo beb.
Posizione | Servizio |