Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno da Sogno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
immagine esterna della struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
immagine esterna della struttura
SUITE LE STANZE DEL RE IMMAGINE INGRESSO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
immagine esterna della struttura
SUITE LE STANZE DEL RE
IMMAGINE INGRESSO
PARTICOLARE DELLE COCCOLE CHE RICEVERAI SE VORRAI LA COLAZIONE IN CAMERA
STANZA MATRIMONIALE/ DOPPIA GILBERTA LA BADESSA
PARTICOLARE ZONA BAGNO STANZA GILBERTA LA BADESSA
ZONA SOLARIUM GIARDINO
suite
Ingresso Suite Le stanze del Re
Particolare Suite Le Stanze del Re
Particolare suite Le Stanze del Re
PARTICOLARE BAGNO SUITE 'LE STANZE DEL RE'
CAMERA MATRIMONIALE 'AMANDIANO IL ROMANO'
Particolare camera matrimoniale Amandiano Il Romano
IL TUO TAVOLO PER LA COLAZIONE
ZONA COLAZIONE
giardino
giardino
SALA ACCOGLIENZA
PARTICOLARE ZONA COLAZIONE
ZONA COLAZIONE
COLAZIONE DEL GIORNO DI SAN  VALENTINO
particolare stanza Badessa Angilberta
particolare stanza Badessa Angilberta
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
3 camere da letto, 5 bagni, 6 posti letto
Viterbo, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giada G
Contributore livello 2
3 recensioni
“Soggiorno da Sogno”
Recensito il 11 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Io ed il mio ragazzo abbiamo soggiornato per due notti, è stato magnifico! La struttura è davvero bella; curata nei minimi dettagli con un gusto eccellente! Le camere sono da sogno, ambiente super confortevole; la colazione da Re! I proprietari sono molto simpatici e gentilissimi, ci si sente proprio coccolati!! È stato un trauma dover ripartire!! Se torneremo a Viterbo sapremo sicuramente dove soggiornare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 feb 2015
ci scusiamo per aver risposto un po' in ritardo. E' stato un grande piacere avervi ospiti questa esperienza che abbiamo iniziato, sia pur da poco tempo, ci ha dato la possibilita' di conoscere persone speciali.
Grazie per il vs.fantastico giudizio.
Un caro saluto Grazia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
joe1203
ROMA
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Ottimo ,ospitali ,simpatici una bella scoperta”
Recensito il 3 dicembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mi chiamo Gioele Rafaschieri, e con la mia compagna abbiamo avuto la lieta sorpresa di andare a questo bel Bed & Breakfast...eccelle in tutto cordiali simpatici posto accogliente e ben tenuto,la colazione da brividi ...c'era di tutto....dalla torta con marmellata di marroni ad un'altra torta con tripudio di crema appena fatta...al formaggio stracchinato che la simpatica coppia di proprietari mi ha fatto assaggiare e, con ottimi consigli mi hanno fornito il nome del caseificio Monte Jugo...dove mi sono recato a fare acquisti.
Insomma sicuramente ritorneremo...soddisfattissimi lo consiglio vivamente a tutti per risiedere in un bel posto...inoltre per l'estate ci sarà idromassaggio...andate e non ve ne pentirete....complimenti ai bravissimi e cordiali i gestori...per noi sarà sicuramente un ritorno per quando fuggiamo a Roma

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Come è gestito e la sua originalità dalle belle camere alla stanza per la colazione
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 dic 2014
Sig.Gioele buonasera,
la ringraziamo per la bellissima recensione sulla nostra struttura, saremo ben lieti di poterla nuovamente ospitare nella nostra residenza, grazie anche al suo giudizio saremo spronati nel fare sempre meglio e sorprenderVi sempre di più. Grazie di nuovo

Residenza Teodorico Re
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianfilip
Novi Ligure, Italia
Contributore livello 6
191 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
“Residenza 10 e lode”
Recensito il 2 novembre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014

Se amate una casa nello stile dei mobili e degli arredi dei famosi negozi "Maison du monde" eccovi accontentati, anche se in realtà l'arredamento proviene dal negozi della proprietaria, che importa direttamente dalla Francia. La zona è comoda, appena fuori città, silenzio e tranquillità sono assicurati, la pulizia massima, l'arredo curato in ogni particolare... E la colazione è al top. Tutto è nuovissimo e in ordine perfetto. I proprietari accoglienti e disponibili, prodighi anche di consigli e suggerimenti. Insomma, una soluzione ineccepibile per visitare la bellissima Viterbo e i suoi dintorni o per una tappa nel viaggio verso Roma, come nel nostro caso.
Un appunto, se proprio vogliamo trovarlo: wifi disponibile nella hall e non in tutte le camere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2014
Grazie per la calorosa recensione, saremo sempre più spronati a dare il meglio di noi ai nostri ospiti anche con novità di relax per il prossimo anno. Di nuovo grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
KRIZIA198
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 12 ottobre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Tutto perfetto stile provenzale,curato nei minimi dettagli,e i proprietari gentilissimi.chi va in macchina è comodissimo e con poco tempo si raggiunge il centro di viterbo! La colazione buonissima e tutto di qualità.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2014
Grazie per la recensione, speriamo di avervi ancora nostri ospiti
Residenza Teodorico Re B & B
Dei Maria Grazia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Minianna
Roma
Contributore livello 5
48 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Un gioiellino in campagna”
Recensito il 23 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

Ho soggiornato con il mio ragazzo in questo B&B solo per una notte, ma sarei rimasta altre mille notti se ne avessi avuto la possibilità. La location è da sogno, un casale in piena campagna ma a 2 passi dal centro di Viterbo (1,8 km dal centro storico), bellissimo e arredato in un modo impeccabile in stile shabby chic. Le stanze seguono lo stesso stile: la nostra, "Gilberta la badessa", era favolosa, tutta con i toni del rosa e del beige, con un letto enorme comodissimo, l'aria condizionata, la tv 32", il bagno (tutto in toni e arredamenti provenzali) con una doccia enorme. Non mi è mai capitato di trovato una camera così comoda, confortevole e completa di ogni servizio.
La proprietaria, la Signora Grazia, è di una gentilezza incredibile, ci ha subito messi a nostro agio e ci ha offerto la sua disponibilità per qualsiasi eventuale problema. Ci ha anche raccomandato dei ristorantini e direi che ha ottimi gusti! Il B&B è a conduzione familiare e nel corso della giornata avrete la possibilità di conoscere i vari membri, tutti gentilissimi e pronti a consigliarvi. E il cagnolotto Giorgio? Fortissimo!!
La colazione è ottima, viene messa a disposizione un'ampia scelta sia di salato che di dolce per soddisfare tutti i clienti. Tra cornetti, brioche e ciambelloni di vario tipo, si sorseggia un cappuccino guardando i prati dalle vetrate e credo che non ci sia modo migliore per iniziare la giornata.
Consiglio questo B&B a tutti, in particolare alle coppie perchè la camera era davvero molto romantica. Noi stessi ci torneremo il prima possibile visto quanto siamo stati bene.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'arredamento della camera
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 set 2014
grazie per la recensione, è stato un vero piacere avervi come ospiti
grazie di nuovo e arrivederci
Residenza Teodorico Re B & B
Dei Maria Grazia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
732Ren_R
Sankt Gallen, Sankt Gallen, Switzerland
Contributore livello 4
36 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 8 marzo 2017 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
E H
Munich
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2014
Grazie, è stato un vero piacere avervi come ospiti. Grazie di nuovo e arrivederci
Residenza Teodorico Re
Dei Maria Grazia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
;