Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'ottima scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Orchard

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto B&B Orchard ai Preferiti
B&B Orchard
Via Ortaccio 8, 1100, Viterbo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 88 B&B in Viterbo
Certificato di Eccellenza
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Un'ottima scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Ho soggiornato nel b&b con il mio ragazzo per un weekend ed il mio giudizio per questa struttura è molto positivo per 3 ragioni:
1) ottimo rapporto qualità/prezzo: ottimi i servizi, la pulizia degli ambienti, buona la colazione, stanza veramente curata in ogni particolare...il tutto ad un prezzo accessibilissimo.
2) ottima posizione: dentro il quartiere medioevale di San Pellegrino a due passi dalle mura dove fuori c'è un parcheggio pubblico dove lasciare la macchina.
3) ottima gestione: Francesca, la proprietaria del b&b, ci ha fatto sentire a casa nostra. ottimi i suoi consigli su dove andare e cosa vedere; grazie a lei, abbiamo scoperto dei posti meravigliosi...vere perle.

Lo consiglio per un weekend fuori porta perchè ci ritornerei.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mariangela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bborchard, Proprietario alle B&B Orchard, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
Grazie per la tua bella valutazione.
Arrivederci a Viterbo.
Ciao Francesca
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    28
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
15
77
22
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Senigallia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2011

Appena tornato da Viterbo non posso che consigliare questo B&B molto confortevole e in pieno centro nel quartiere medievale. I proprietari sono molto gentili e disponibili, abbiamo trovato la nostra camera pulita e abbastanza spaziosa. Colazione con torte fatte in casa! Il B&B è situato in una zona bollino blu per le auto, ma parcheggiando fuori dalle mura in via delle fortezze si può comodamente raggiungere a piedi in 2 min. A pochissima distanza dal B&B si possono trovare ristoranti e anche locali per la sera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, AlessioMas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
56 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2011

Per un piacevole soggiorno a Vterbo, abbiamo scelto questo b&b. La stanza grande, ma in quanto a riscaldamento era un pò freddina. Il bagno era spettacolare, con la doccia idromassaggio, meravigliosa. Per la colazione, abbiamo trovato la macchinetta del caffè gia pronta, con una buonissima torta al cocco...complimenti. Solo 2 pecche...una bottiglietta di acqua piccola mi è costata 50 cent. (non è per il prezzo, ma non si dovrebbe far pagare all'interno del b&b, dovrebbe essere tutto compreso) e per il parcheggio è un casino. Nel cuore di Viterbo non si trova un posto neanche a pagarlo...comunque se dovessi ritornare a Viterbo, potrei anche ritornare in questo b&b. Un consiglio, se volete mangiare bene la sera, andate al Ristorante La Pentolaccia, a pochi metri dal b&b, vale la pena spendere qualcosa in più per mangiare molto bene. Ciao a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sognatrice_del_mondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bborchard, Proprietario alle B&B Orchard, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
Nel ringraziarvi ( con un po' di ritardo....) per la Vs favorevole recensione del Vs soggiorno presso il B&B Orchard, vorremmo fare una piccola precisazione circa il Vs disappunto sulla bottiglietta d'acqua a 50 centesimi.
L'acqua che sgorga dal rubinetto è gratuita e potabile ( è disponibile il risultato delle analisi da noi commissionate), l'acqua che viene servita a colazione è acquistata dal commercio e la bottiglia è a disposizione dei nostri ospiti. Le bottiglie in vendita sono solamente un servizio in più per chi desidera bere da una bottiglia non aperta.
Sperando di riavervi nostri graditi ospiti in futuro salutiamo cordialmente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bali, Indonesia
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2010

Entrare in questo B&B è come essere ospiti a casa di qualcuno, la proprietaria è stata in Cina per anni e ha fatto di questo B&B un luogo accogliente e in stile orientale. La mattina si fa trovare in casa e prepara la colazione, con tanto di torta fatta in casa.
Mi è piaciuto moltissimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, anguria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lazio
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2010

E' la seconda volta che ci torniamo ed è sempre un piacere! Le stanze sono molto caratteristiche e il senso di tranquillita è diffuso in tutto l'ambiente. La colazione è ottima, eccellente la torta al cocco preparata dalle abili mani di Francesca, con cui si intrattengono piacevolissime conversazioni.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, heidi_Lazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Viterbo
A 2.1 km
BEST WESTERN Hotel Viterbo
A 0.7 km
Hotel Viterbo Inn
Hotel Viterbo Inn
N. 12 di 21 a Viterbo
3.5 su 5 stelle 127 recensioni
A 0.1 km
B&B Viterbo Antica
B&B Viterbo Antica
N. 1 di 88 a Viterbo
5.0 su 5 stelle 171 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
B&B Medieval House
B&B Medieval House
N. 2 di 88 a Viterbo
5.0 su 5 stelle 356 recensioni
A 0.3 km
B&B Casa Vacanze "A Priori"
A 0.3 km
B&B dei Papi Residenza d'Epoca di Charme
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Orchard? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Orchard

Struttura: B&B Orchard
Indirizzo: Via Ortaccio 8, 1100, Viterbo, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Viterbo > Viterbo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 88 B&B in Viterbo
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 66 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Orchard. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Orchard Viterbo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo