Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo b&b”

Recensione di B&B La Lanterna

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 7 posti letto
Viterbo, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giovanni
Contributore livello 2
8 recensioni
“Ottimo b&b”
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Posizione struttura in pieno centro, parcheggio privato, (essendo la struttura posizionata nel centro storico dove i posteggi sono riservati ai solo residenti e i posteggi liberi si trovano a più di 2 chilometri resta importante avere il posteggio riservato vicino al b&b la lanterna) camera ampia e pulita, arredata con gusto e con corredi nuovi .Con colazione ricca e abbondante.E poi la giovane proprietaria signora Lavinia sempre sorridente e disponibile e molto accogliente..grazie e alla prossima

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
annagravi
Gravina in Puglia, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una piacevole conferma!!”
Recensito il 5 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018



Abbiamo alloggiato nuovamente in questa struttura, posizionata comodamente in centro con relativo parcheggio custodito adiacente.
Stanza pulitissima e ben curata.
Poi la simpatia e la disponibilità
dei proprietari fanno la differenza!
Consigliatissimo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Javitube
Valencia, Spagna
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 3 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Siamo stati benissimo; le stanze sono bellissime e molto accoglienti; nonostante il freddo e la pioggia, la temperatura e l'isolamento all'interno erano perfetti. Abbiamo potuto conoscere un po' i proprietari che sono una coppia simpaticissima, attenta e molto gentile. Di sicuro torneremo!

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valentina
Contributore livello 6
105 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 2 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Un B&B molto curato, la colazione buona, pulito, accogliente grazie ai proprietari che curano tutto nei minimi dettagli. Ottima anche la localizazzione, proprio nel centro storico.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ishan I
Contributore livello 1
4 recensioni
“Ottimo”
Recensito il 30 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Posto fantastico
Nel cuore dek SanPellegrino
Bella location
Otgimo rapporto qualita prezzo
Tornero
Lavinia ospitalr e generosa nelle colazione

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Topesio8
Roma, Italia
1 recensione
“piacevole sorpresa”
Recensito il 18 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

eravamo in cerca di un posto dove coronare il nostro sogno di stare (bambina di 4 anni inclusa) sia sabato che domenica alle terme dei papi. Fin dal primo approccio al telefono Lavinia ci ha fatto sentire accolti e coccolati, la location è facile da raggiungere e strategica nel centro del quartiere San Pellegrino ricco di scorci pittoreschi e localini. Il B&B è in un palazzetto storico di recente ristrutturazione ma che mantiene travi a vista e cotto originale. La camera in stile ha un grande bagno.Ottima la colazione condita con lo strepitio del camino. Torneremo di certo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManolaPgr
Latina, Italia
1 recensione
“Incantevole e accogliente B&B”
Recensito il 8 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Ottimo B&B nel centro storico di Viterbo, con posto auto a disposizione dei clienti a pochi passi dalla struttura, comodissimo per visitare a piedi tutti i luoghi di principale interesse della città. Un posto davvero impeccabile nella pulizia e curato nell'arredo e nell'accoglienza. I proprietari sono davvero molto gentili e disponibili per qualsiasi necessità o suggerimento. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in un ambiente caloroso e accogliente.Consigliatissimo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito