Non so da dove incominciare. Avevo letto altre recensioni che magnificavano la disponibilità di Valter e Cinzia, ma conoscerli di persona è stato davvero molto bello! La location e' più bella dal vivo che in foto con tutti i particolari dell'arredamento, dell affaccio sul Campanile della chiesetta sottostante, della pulizia e del silenzio inusuale...Un modo bellissimo per vivere il cuore di questa antica città. Inoltre nella bottega di ceramiche di Cinzia si possono trovare oggetti molto belli, anche nella fase di preparazione degli stessi. Del resto la sua Arte si respira in ogni angolo della casa!!..Speriamo di tornare prestissimo!!!
Siamo stati due notti con i bambini a Viterbo, la casa è centralissima e di rara bellezza, la cura dei dettagli è impressionante, non si finisce di scoprire nuovi oggetti eleganti sistemati con cura. Il fascino di dormire in un’antica torre medievale rende il soggiorno ancor più affascinante. La gentilezza e cordialità di Valter e Cinzia completano lo scenario per una bellissima vacanza!
Siamo tornati in questa struttura in occasione del Christmas Village.
Tutto perfetto come la prima volta, pulizia, tranquilità, cordialità e ospitalità dei proprietari. Come già detto sembra di essere a casa propria.
Casa curatissima nei minimi particolari...in ogni angolo....un pizzico di storia.
Disponibilità dei proprietari in qualsiasi momento.
Sicuramente ci ritorneremo.
Al nostro arrivo ci hanno accolti Valter e Cinzia, con professionale cordialità. La casa è situata nel centro storico di Viterbo, l'atmosfera medievale rendeva ogni passeggiata indimenticabile. La casa è disposta su 2 piani ed è arredata con molte opere artigianali.
Entro le mura della Citta' antica di Viterbo troviamo Valter e Cinzia che con la loro professionale cordialita' e innata gentilezza ci propongono questo residence in pieno centro con scorci sulla Chiesa duecentesca tra vicoli ben tenuti e diligentemente conservati . Coniugato sapientemente tra passato e presente l'arredamento rende piacevole la permanenza di un soggiorno ricco di piccoli esercizi commerciali e artigianali da scoprire, tipici dei borghi antichi che non cozzano affatto con la bellezza degli edifici .
Unico neo bisogna ricordarsi di mettere la sveglia la Domenica perche' la mattina vige il silenzio piu' profondo, rotto ,a un certa ora, solamente dai rintocchi del campanile che invita alla messa .
La struttura è posizionata nel cuore del centro storico e gode di una superba posizione, l'appartamento è meraviglioso e pulitissimo, ogni angolo della casa è un pezzo d'arte e di storia.
I proprietari Valter e Cinzia ospitali e cordialissimi, sempre disponibili a dare tutte le informazioni per una visita al meglio della città e dei dintorni.
Grazie di tutto, ci torneremo.
Bellissimo soggiorno di due giorni nel cuore del Borgo medievale di Viterbo . Appartamento arredato con gusto ed eleganza in una Torre con affaccio diretto sulla Piazza San Pellegrino, nel max relax e confort , tutto raggiungibile con due passi a piedi .
Degno di nota per il centro storico il posto auto riservato. Proprietari pieni di attenzioni . Ottimo il prezzo rispetto alla posizione ed a quanto offerto. Lo consiglieremo.