Proprietario molto gentile disponibilissimo x qualsiasi informazione e sopratutto appartamento pulito e molto carino sicuramente se si ritorna lì andiamo
Alberto e Tiziana sono davvero eccezionali, due splendide persone sempre gentili e disponibili. La casa è bella spaziosa pulita e fornita di ogni confort. Sicuramente torneremo
Abbiamo soggiornato per dieci giorni in questa casetta in agosto. È stato tutto perfetto. I proprietari, Tiziana e Alberto disponibilissimi.Ci sono venuti incontro anche con gli orari di arrivo e partenza. Meglio non potevamo trovare. La consiglio veramente.Grazie
Io ed il mio compagno abbiamo affittato per la seconda settimana di settembre l'appartamento.
È situato in una zona tranquilla, nella parte alta di Villasimius, con parcheggio comodo a disposizione dell'intera struttura.
Noi la sera uscivamo a piedi, per una piacevole passeggiata di 10 minuti, altrimenti in 2 minuti d'auto, si arriva in centro.
La casa è dotata di ogni confort, oltre a quelli descritti, come macchina per il caffè, tostapane, frullatore, mixer, phon e biancheria per la casa.
È molto accogliente e si nota il tocco femminile della Signora Tiziana, che con il marito ci hanno accolto e sono sempre stati molto disponibile e premurosi per qualsiasi cosa!
Sicuramente, se dovessi tornare, rifarei la stessa scelta!
Appartamento accogliente e dotato di tutti i confort, la signora Tiziana insieme alla sua famiglia sono stati molto gentili. Per arrivarci sarebbe meglio avere un auto. Consiglio questa struttura
Eccellente casa vacanze, pulitissima e confortevole. Dotata di ogni confort. Proprietari più che gentili, disponibili e davvero ospitali. Da ritornare!
Appartamento curato in ogni dettaglio, accessoriata in modo adeguato e molto carina la veranda esterna per mangiare.