Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Eccellente hotel” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Sa Suergia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Sa Suergia
Classificato al n.14 di 33 hotel a Villasimius
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Eccellente hotel”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

Siamo stati benissimo lo consiglio e colgo l'occasione per ringraziare Ombretta per la sua gentilezza e ospitalità e spero di contraccambiare presto
Carla Pacini

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giorgiocoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    103
    55
    9
    3
    2
Vedi recensioni su
26
100
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 giugno 2012

Non fatevi fregare dal fatto che abbia solo una stella perche' ne meriterebbe almeno tre. Un gioiellino posizionato in maniera strategica all'ingresso di Villasimius; il personale e' di una cortesia eccellente, troverete Ombretta che vi fara' sentire come a casa vostra. Rapporto qualita' prezzo eccellente. Quando andro' nuovamente a Villasimius, tornero' sicuramente all'Hotel Sa Suergia.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FabioCa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

Siamo capitati, tramite Groupon, all'hotel Sa Suergia, e con una iniziale sorpresa abbiamo riscontrato, oltre alla graziosità dell'hotel, la gentilezza di Daniele e la cordiale simpatia di Ombretta, la grande e simpaticissima Ombretta. Abbiamo visitato frettolosamente la cittadina per avere più tempo per tuffarci nel mare fantastico di Villasimius con le sue bellissime spiagge; ma nella visita frettolosa siamo rimasti sorpresi per la gentilezza dei commercianti che, strano a dirsi, ci hanno coccolato. Ricordo anche con piacere Pasquale e il suo staff de "Il mago del Gelo" e il personale della gelateria di cui non ricordo il nome ma che sta nella piazza, fianco alla chiesa salendo da via Roma. E naturalmente tutti gli altri. Anche nel chiosco di Cala Pira vi sono delle persone gentilissime. Se Dio vuole, ci torneremo con immenso piacere. Lucio e Antonella.

Consiglio sulle camere: "Le suite angolari sono spaziose e soleggiate"
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alunnodelmaestro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Sardegna, Italy
Contributore livello
43 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

Lascio volentieri la mia recensione su questo hotel perchè merita veramente... le stanze sono belle e arredate in stile sardo e dotate di tutti i comfort, nell'aria si sente sempre un piacevole profumo. Abbiamo soggiornato solo una notte, lo scorso week end, abbiamo lasciato la macchina davanti all'hotel e ci siamo fatti una bellissima passeggiata fino alla spiaggia fermandoci per un aperitivo in piazza; al rientro, lo staff è gentilissimo, ombretta, la ragazza alla recepition, ma anche al bar, alla colazione ecc...molto simpatica ci ha fatto sentire come a casa nostra: abbiamo già prenotato altri 2 week end.. Carlo e Stefania

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, stefaniadesantis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Ho deciso di prendermi un pò di tempo per me e sono partita alla volta di Villasimius. All'ingresso del paese ho visto l'hotel e mi sono fermata a chiedere informazioni, mi ha colpito subito la sua posizione strategica e l'ambiente accogliente e rassicurante. I servizi sono a portata di mano e il mare è a pochi minuti. Sono rimasta affascinata dalla struttura decisamente elegante e nel suo stile sardo-moderno. le stanze sono pulite e luminose. Il personale competente e disponibile. Ottimi i consigli sulle spiagge e i ristoranti.Io ho fatto la mia prenotazione e mi sono concessa anche un anticipo sulle ferie estive. Un meraviglioso weekend che non ha deluso le mie aspettative.
Ciao villasimius ci vediamo presto a sa suergia!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mariasole714
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luogosanto, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

la settimana santa ero in giro per la sardegna con la mia compagna, ci siamo imbattuti quasi per sbaglio in questa piccola struttura. ci è piaciuta subito e abbiamo trascorso tutte le festività in quell'hotel.
il trattamento ricevuto è stato sopra la media, mentre i prezzi erano, secondo noi, sotto la media.
ci è piaciuta sopratutto la camera, molto ben arredata e silenziosa, dotata di tutti i confort.
penso che torneremo anche in estate, anzi, vi consiglio di farci un pensierino.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, antoniom218
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 aprile 2012

Abbiamo trascorso con degli amici solo un giorno e una notte (Pasqua e Pasquetta) ma ci siamo trovati molto bene! La camera era accogliente e pulita, gli arredamenti in legno nuovissimi, la biancheria (tutti gli asciugamani, lenzuola e coperte) perfetta, con asciugacapelli di qualità, climatizzatore e televisore, abbiamo ricevuto proprio una buona accoglienza! Piacevole anche l'ottima colazione a buffet in veranda. La spiaggia e il mare di Villasimius poi sono splendidi, ci si arriva in pochi minuti in auto, ma si potrebbe fare anche una passeggiata lungo la via del mare di Villasimius. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giorgia883
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Villasimius
A 2.4 km
Pullman Timi Ama Sardegna
Pullman Timi Ama Sardegna
N. 4 di 33 a Villasimius
Punteggio 4.5 su 5 1.215 recensioni
A 0.8 km
Hotel I Graniti
Hotel I Graniti
N. 5 di 33 a Villasimius
Punteggio 5.0 su 5 315 recensioni
A 2.4 km
Hotel Cormoran
Hotel Cormoran
N. 7 di 33 a Villasimius
Punteggio 4.5 su 5 326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Janas Hotel
Janas Hotel
N. 2 di 33 a Villasimius
Punteggio 5.0 su 5 172 recensioni
A 1.4 km
Le Zagare
Le Zagare
N. 15 di 33 a Villasimius
Punteggio 4.0 su 5 299 recensioni
A 2.3 km
Su Giganti Hotel
Su Giganti Hotel
N. 18 di 33 a Villasimius
Punteggio 4.5 su 5 222 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sa Suergia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sa Suergia

Struttura: Hotel Sa Suergia
Indirizzo: Via Roma 123, 09049 Villasimius, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Cagliari > Villasimius
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 15 hotel romantici a Villasimius
N. 15 hotel per famiglie a Villasimius
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 195 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sa Suergia 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sa Suergia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sa Suergia Villasimius, Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo