Weekend di fine stagione; si avvertiva la sensazione di disarmo, sia nella colazione che per quanto Leggi il seguito
Alloggiati in un piccolo bungalow in realtà pratico e comodo ma con bagno sicuramente da Leggi il seguito
L'anno prossimo ritorneremo sicuramente,staff e camerieri simpatici, si mangia molto bene e un ringraziamento ai ragazzi dell'animazione.. sono riusciti a dare una scarica di energia in questo camping... Serate cabaret, giochi, danzanti.. Ottimo posto per bambini e ragazzi più grandi.. Per adulti e anche per anziani... Grazie Mara, bravissima con i bimbi, grazie Antonio per la tua simpatia e per il risveglio muscolare, berni molto bravo e simpatico e grazie mille a Davide e alle sue serate.. è riuscito a creare un ottimo gruppo di animazione! Ciao ragazzi, fantastici!
Una piccola vacanza decisa d'impulso, in un posto che non avevo ancora mai visitato. Questo camping, affacciato sulle coste del Gargano, ha soddisfatto pienamente le diverse esigenze mie e del mio compagno; io amo il camping, per la sensazione di libertà e la possibilità di fare nuove amicizie, il mio compagno vuole le comodità di un hotel e la possibilità di trovare una ricca colazione e del buon cibo. Tra le varie proposte, abbiamo scelto proprio la formula hotel, una piccola casetta con camera, un bel bagno, armadio "A vista" all'ingresso, e fuori, un piccolo patio con sedie e tavolo. Ogni mattina ci attendeva una ricca e varia colazione a buffet, dai dolci fatti in casa al salato, un mare incantevole, bella spiaggia, al rientro trovavamo la stanza ben pulita e riordinata; al ristorante del camping abbiamo trovato ottime pietanze, sia di carne che di pesce, sempre freschi e cucinate in maniera davvero gustosa. Il personale, così come i proprietari, giovane e cordialissimo; ci si sente quasi in famiglia. Vieste si trova a pochi minuti ed è stupenda, così come Peschici. Unico neo, la strada per arrivarci, piena di curve, ma ne vale davvero la pena! Ci torneremo sicuramente, magari per un periodo un po' più lungo
Sono stato al Villaggio con la mia compagna e debbo dire che mi sono trovato benissimo ho preso una casetta con tipologia formula hotel tutto bellissimo spiaggia mare e il ristorante al Villaggio dove si mangia bene ..........consigliatissimo
Non lo si sceglie nè per la bellezza, ne per i servizi plus (piscina, animazione) ma principalmente per la posizione la praticità e il rapporto qualità/prezzo davveo competitivi. Si tratta di un camping in cui ci sono delle casette in formula hotel; nulla a che vedere con i villaggi turistici adiacenti, forse anche più sotosi.
Struttura comoda x accesso sul mare, per il costo (92 euro x 2 notti a giugno)casette funzionali , climatizzate, cambio asciugamani e pulizia giornaliera, colazione non entusiasmante ma ci sta , la spiaggia é bellissima, sabbia finissima.
Abbiamo cenato sempre fuori tranne l'ultimo giorno, abbiamo pranzato prima di andare via, cucina nella norma ma x cortesia nelle verdure grigliate (visto che siamo in Puglia e sono pugliese anche io) usate l'olio di oliva, xke le ho trovate imbevute di un olio trasparente che non so da quali semi proviene...
Il proprietario molto gentile xke non sapevamo che la stanza si liberasse alle 10.30 (secondo me troppo presto) ma ha chiuso un occhio sull' accaduto.
tornerò !!! ;)
Struttura carina attaccata alla spiaggia, ottima pulizia, colazione migliorabile con più assortimento, ma nel complesso rapporto qualità prezzo buono