Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Speriamo bene!!”
Recensione di Gattarella Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Gattarella Resort
Classificato al n.6 di 67 hotel a Vieste
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Speriamo bene!!”
Recensito il 21 giugno 2012

Dovremo soggiornare 1 settimana al Gattarella, formula hotel, dal 25 agosto al 1 settembre 2012. Leggendo molte recensioni, ho capito che questo villaggio è molto bello, un po' meno il cibo. Sarà la prima volta che andrò con la mia famiglia in Puglia e non penso proprio che mi deluderà, come la Calabria 3 anni fa!!! - . - Vorrei altri commenti su questa struttura, soltanto per curiosità. Da un punto di vista personale, Gattarella mi è apparso un villaggio pieno di servizi e qualità. Spero che quest'estate 2012 sia INDELEBILE!! Ciao.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, amelia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.259 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    573
    433
    138
    82
    33
Vedi recensioni su
887
168
4
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (136)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellanza
1 recensione
Recensito il 20 giugno 2012

Un ottimo villaggio da gustare quando non c'è ancora il "pienone"; è in ottima posizione con una vista panoramica mozzafiato, personale molto cordiale, buona la qualità del ristorante e dei servizi offerti.

Una cosa da migliorare è la segnaletica delle camere che non è abbastanza chiara; un suggerimento è di accompagnare gli ospiti alle camere al momento del ricevimento.

Antonio e Eraldo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mereghetti E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
76 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 20 giugno 2012

E' stata una vacanza davvero rilassante al Gattarella. Io e la Simo, con le nostre figlie, per una settimana a luglio 2011. Il posto è davvero molto bello, subito fuori Vieste.Camere confortevoli, non arredate benissimo ma accettabili.Tutte con verandina privata. Un pò difficoltoso raggiungere i cottage che sono proprio in cima alla collina...lì è un pò dura se avete al seguito carrozzine o bambini piccoli. Buono nel complesso il servizio, divertente l'animazione ma non assillante, buona anche la qualità del cibo.
Bella ed ampia anche la spiaggia.
Nel complesso una struttura che merita di essere visitata.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Palpo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wangen, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 giugno 2012

L'ubicazione è da 5 stelle, l'hotel da 3 (siamo stati sia nella suite che di suite ha solo la posizione che nella family room). Il ristorante non ci ha colpito per il cibo ma comunque il personale è molto cortese Detto questo, devo dire che per i nostri bambini ( 1 e 3 anni) è stato un paradiso: il mare e' poco profondo e molto pulito, sulla spiaggia ci sono giostre e diversi svaghi tra cui il mini-club. Anche per gli adulti ci sono molte attività che rendono molto piacevole il soggiorno.
In conclusione consiglio questa struttura a tutte quelle famiglie per cui conta la serenità dei figli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pangelof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nueva Italia, Messico
Contributore livello 6
98 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

Abbiamo trascorso 15 gg. in formula junior suite ma di suite non aveva niente.Arredi di bassa qualità e se pioveva forte la nostra camera sita al piano terra si allagava tutta.Il villaggio è un pò dispersivo,e molte volte per spostarsi dovevamo prendere l'auto.Il cibo è di discreta qualità ed il personale gentile e disponibile.Per la cifra spesa i servizi non sono all'altezza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, perugiamax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
s.vittore olona
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 giugno 2012

ieri 17 giugno 2012 sono tornata dopo una vacanza di una settimana in questo splendido resort in formula residence in appartamento, soluzione migliore.
apprezzato da tutta la famiglia soprattutto da mio figlio di 10 anni che ha trovato in particolare nell'animazione un ottima compagnia per tutta la vacanza direi che per i bambini dai 3 anni in su ci sia l'imbarazzo della scelta
direi che questa volta tripadvisor mi è stato di grande aiuto, dopo il flop con il Villaggio Capalbio dell'anno scorso mi sono piacevolmente ricreduta.
credo che giugno sia il periodo migliore perchè in luglio e agosto sia davvero troppo affollato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, manuela n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

Ho prenotato due notti in questo albergo tramite un noto sito di prenotazioni alberghiere (non tripadvisor). La struttura era presentata come Hotel a 4 stelle. Ebbene, nonostante ciò non ho trovato le asciugamani nelle stanze e ci è stato richiesto il pagamento di 5 euro a persona per avere le asciugamani (inconcebibile per una struttura che si pubblicizza come hotel a 4 stelle). Inoltre nella scheda era indicato che bisognava pagare una tessera per accedere a dei servizi, ma senza alcun ulteriore dettaglio. Abbiamo scoperto sul posto che eravamo obbligati a pagare 8 euro al giorno in più a persona per usufruire dei servizi dell struttura. Tale cifra non è stata indicata nella scheda dell'albergo all'atto della prenotazione ed è una cosa che non ho gradito.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, BlocScorr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Vieste
A 3.3 km
Oasiclub Hotel
Oasiclub Hotel
N. 24 di 67 a Vieste
503 recensioni
A 0.6 km
Hotel Portonuovo
Hotel Portonuovo
N. 2 di 67 a Vieste
708 recensioni
A 4.3 km
Hotel Scialì
Hotel Scialì
N. 1 di 67 a Vieste
421 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.2 km
Hotel Gabbiano Beach
Hotel Gabbiano Beach
N. 7 di 67 a Vieste
348 recensioni
A 10.0 km
Hotel Palme Gemelle
Hotel Palme Gemelle
N. 32 di 67 a Vieste
230 recensioni
A 18.9 km
Park Hotel Valle Clavia
Park Hotel Valle Clavia
N. 4 di 22 a Peschici
417 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gattarella Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gattarella Resort

Struttura: Gattarella Resort
Indirizzo: Località Lama le Canne, Sn, 71019, Vieste, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > Vieste
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Vieste
N. 5 hotel sulla spiaggia a Vieste
N. 7 hotel per famiglie a Vieste
N. 9 hotel romantici a Vieste
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 537 €
Categoria hotel:4 stella/e — Gattarella Resort 4*
Numero di camere: 50
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Gattarella Resort, immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gargano, è la meta ideale per trascorrere delle piacevoli vacanze nell'Italia meridionale. Il Resort, a pochi chilometri da Vieste, è un vero paradiso rinomato per la sua bellezza naturalistica, un luogo incantato che si estende su una superficie di circa 15 ettari. Il Gattarella Resort è adagiato su una delle più belle baie della nostra Penisola offrendo a tutti i suoi clienti una paradisiaca vista mare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld, Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gattarella Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gattarella Village Vieste
Gattarella Vieste
Villaggio Gattarella Vieste
La Gattarella Vieste
Hotel Gattarella Vieste
Residence Gattarella
Gattarella Resort Vieste, Provincia Di Foggia
Villaggio Gattarella Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo