Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“MOLTO BENE”
Recensione di Hotel degli Aranci

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel degli Aranci
Classificato al n.18 di 67 hotel a Vieste
Certificato di Eccellenza
bologna
Contributore livello
51 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“MOLTO BENE”
Recensito il 5 luglio 2012

Leggendo recensioni così diverse sembra quasi che non si parli dello stesso albergo.
Io e mio marito, a fine giugno, abbiamo avuto in bed and breakfast una camera superior, grande e pulita, con ampio balcone che dava verso il mare. Ho visto dall'esterno piccoli balconi molto chiusi in un'ala laterale, e penso che forse siano quelle le camere vecchie di cui alcuni parlano. Abbiamo prenotato direttamente sul sito dell'albergo, e il prezzo era adeguato alla struttura, che è spaziosa, ben arredata, con due ristoranti, sale da gioco e piscina.
Tutti sono stati gentili; non mi pare necessario avere spiegazioni od offerte di servizi extra ( come a volte avviene in certi hotel), ma al bisogno ci hanno offerto le notizie e le prestazioni che ci occorrevano. Abbiamo sfruttato, ad esempio, lil comodo pullmino gratuito per il porto che è stato puntualissima anche al ritorno, con autista molto cordiale, abbiamo utilizzato, a richiesta, il PC della reception, invero abbastanza lento, ma funzionante.
La spiaggia non è lontana, ma al ritorno c'è un po' di salita, offrono quindi una navetta, che è utile sopratto per anziani, bambini, o se fa molto caldo. La posizione del bagno è srepitosa, proprio sotto allo scoglio del Pizzomunno, e vi è un ottimo servizio di ristorazione gestito da due gentili signore. Abbiamo comunque provato anche altri stabilimenti, più lontani e meno affollati, pagando soltanto i giorni di effettivo utilizzo.
La colazione è discreta, dolce e salata, anche se un po' ripetitiva. A richiesta il caffè viene fatto espresso al bar.C' è una animazione mai invadente - adatta ad una clientela tranquilla - che è quella che preferiamo.
Il parcheggio in giugno non è stato un problema, ma certo lo sarà in alta stagione, visto che vi sono solo 50 posti per oltre 100 camere. E' comunque gratuito e chiuso da un cancello.
Posizione ottima anche per raggiungere il centro.
A noi l'hotel è piaciuto, e contiamo di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 900marina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donato E, Direttore alle Hotel degli Aranci, ha risposto a questa recensione., 28 agosto 2012
Gentilissimi Clienti,
innanzitutto desideriamo ringraziarVi del tempo che ci ha dedicato scrivendo la Vostra apprezzata recensione.
Siamo davvero lieti che il soggiorno presso l' Hotel degli Aranci sia stato di Vostro gradimento.
Il Vostro positivo giudizio è stato e sarà per tutti noi un reale stimolo al mantenimento e
miglioramento degli standard qualitativi dei servizi, offerti con passione e dedizione.
Nell' esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto e giudicato, ci auguriamo
presto una nuova occasione per ospitarVi a Vieste.
Restando a Vostra completa disposizione, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Donato Esposito - Resident Manager -
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

398 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    160
    67
    25
    14
Vedi recensioni su
125
169
6
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 29 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel per alcune notti in giugno e, pur avendo trovato degli aspetti positivi, non mi ha soddisfatta per nulla.
La camera era ampia e dotata di balcone ma di dubbia pulizia (c'era un paio di scarpette da bambino sul pavimento all'arrivo...) e praticamente priva di armadi (uno e pure senza ante). Il bagno, non molto grande, ha il vantaggio di avere la finestra.
La colazione non è assolutamente all'altezza di un quattro stelle: yogurt, croissant e torte di scarsa qualità, cappuccino da prendere alla macchinetta e distibutore dei succhi che 2 giorni su tre erogava acqua appena sporca di succo.
Ulteriore nota di demerito è la scarsa cortesia delle persone alla reception, mai una parola per assicurarsi se andasse tutto bene, se ci servisse qualcosa o almeno per spiegare i servizi dell'hotel (tipo a che ora e dove fosse servita la colazione, come accedere al parcheggio in caso di rientro a tarda notte... niente di esotico...). Naturalmente all'arrivo nessuno ci ha accompagnato a vedere la camera... In una regione dove la gente mediamente è assai loquace e gentile questo lascia veramente perplessi.
In conclusione nonostante alcuni aspetti positivi (presenza del parcheggio) direi che 4 stelle per questa struttura sono decisamente troppe: da provare solo se ve lo propongono a prezzo super-promozionale!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Ellis76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carbonera, Veneto, Italy
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 25 giugno 2012

Il peggior albergo in cui io abbia mai soggiornato, venduto come hotel apprezzato dal gambero rosso e guida Michelin, ma una cucina pessima e rapporto qualita' prezzo non accettabile, 250.00 euro al giorno a coppia in mezza pensione..... Sono scappato ma non per il prezzo ma per un servizio pessimo.... Camere vecchie, doccia idro non funzionante, camerieri poco disponibili.... Mi fermo una delusione totale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
foggia
1 recensione
Recensito il 24 giugno 2012

Siamo stati diversi week end in questo favoloso hotel e il servizio è di ottima qualità e il personale sempre disponibile e gentile! la posizione è strategica, poiché a pochi passi dal centro e dal mare!
La struttura offre tutti i comfort e la cucina è ottima. Un grazie caloroso al cordialissimo Direttore,simpatico e gentile !

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giuseppe f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Giovanni Rotondo, Italia
1 recensione
Recensito il 22 giugno 2012

Sono stata solo 2 giorni in questo Hotel ma tutto è stato molto confertevole.
Un grazie particolare soprattutto al direttore dell' hotel,persona molto gentile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fini155
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo, Italia
1 recensione
Recensito il 12 giugno 2012

Siamo un gruppo di ciclisti che ogni anno sceglie un nuovo itinerario.Quest'anno abbiamo scelto il GARGANO.
Cosa dire...........tutto alla perfezione per sportivi esigenti al massimo,soprattutto per la colazione. Ottimo in tutto.
Faccio solo 1 riferimento: siamo arrivati la sera del venerdi' alle ore 09.45 ,la cucina ci ha aspettato per farci cenare, detto tutto. Ringraziamo tutto lo staff ma in
particolare vogliamo ringraziare il sig. ESPOSITO che ha saputo cogliere tutte le nostre esigenze.
Alla prossima occasione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cesare d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ch
Contributore livello
42 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 15 maggio 2012

Sono stata a Vieste, in questa struttura per un finesettimana, avevamo preso una camera superior ma si trattava di 2 letti singoli attaccati....mah! Avevamo prenotato il trattamento di mezza pensione ma il giorno di arrivo siamo arrivati in tarda serata e la cucina era chiusa così ci hanno fatto trovare qualcosa da mangiare in camera con 1 bottiglia d' acqua e 1 di vino....è stato un pensiero carino!
L' hotel è centralissimo, direttamente sulla spiaggia, loro offrono anche un servizio di navetta! la sera andavamo a piedi a Vieste, la città merita davvero! la consiglio veramente a tutti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ele r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vieste
A 4.1 km
Hotel Portonuovo
Hotel Portonuovo
N. 1 di 67 a Vieste
Punteggio 4.5 su 5 687 recensioni
A 1.8 km
Hotel Il Castellino Relais
A 0.9 km
Forte Hotel
Forte Hotel
N. 4 di 67 a Vieste
Punteggio 4.5 su 5 661 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Scialì
Hotel Scialì
N. 2 di 67 a Vieste
Punteggio 4.5 su 5 359 recensioni
A 7.1 km
Hotel Gabbiano Beach
Hotel Gabbiano Beach
N. 5 di 67 a Vieste
Punteggio 4.5 su 5 323 recensioni
A 1.1 km
I Melograni
I Melograni
N. 22 di 67 a Vieste
Punteggio 4.0 su 5 414 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel degli Aranci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel degli Aranci

Struttura: Hotel degli Aranci
Indirizzo: Piazza S.Maria delle Grazie,10, 71019, Vieste, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > Vieste
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 8 hotel di lusso a Vieste
N. 14 hotel sulla spiaggia a Vieste
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 215 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel degli Aranci 4*
Numero di camere: 116
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nell'area residenziale della suggestiva cittadina di Vieste, a 250 metri dal mare cristallino del Gargano. Camere confortevoli in armonia con la moderna tecnologia. Un luogo dove piatti tradizionali di specialità culinarie pugliesi sono una festa per gli occhi e per il palato.116 camere climatizzate , quasi tutte con terrazzino, tv,wi-fi gratuito, frigobar,telefono e idromassaggio. Piscina,piano bar,parcheggio privato,stabilimento balneare privato, servizio navetta gratuito per la spiaggia ed il porto. Organizzazione di escursioni per le Grotte Marine di Vieste, Isole Tremiti, i Santuari di Monte S.Angelo e San Giovanni Rotondo, il Parco Nazionale del Garnao e la Foresta Umbra. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel degli Aranci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Corte Degli Aranci
Hotel Degli Aranci Vieste, Provincia Di Foggia
Baia Degli Aranci Vieste
Parco Degli Aranci 2
Lido Degli Aranci
Degli Aranci
Aranci Hotel Vieste
Prezzi Hotel Aranci Vieste
Hotel Vieste Aranci

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo