Prima di partire per questa vacanza, ultima settimana di giugno 2011, mi sono ritrovata a leggere le varie opinioni e commenti. Ormai la quota era stata versata interamente per cui ormai era impossibile cambiare idea e comunque, tenaci, abbiamo deciso di sperimentare comunque questo posto. La cucina è ottima, l'unico neo è che poi ci si ritrova con un paio di chili in più :-) , Camere molto pulite, ogni giorno curate, letti rifatti perfettamente e nessuna briciola nei paraggi. E fare pulizia nella nostra stanza, con due bimbi che devastano ogni cosa, non è poi così semplice! Signore simpatiche e cordiali. Ottima accoglienza alla reception. Va solo indicato che ,l'agenzia che ci ha proposto il "pacchetto" aveva riferito che ci avrebbero consegnato le camere alle 14.00 invece l'albergo, come specificato, prevedere la consegna per le ore 16.00. Alle 15.30 circa abbiamo avbuto le nostre chiavi. L'animazione Rosso di sera è molto piacevole, si ringraziano Antonio, Anna, Carlo e Serena per la pazienza e la costanza che hanno avuto con i clienti, noi compresi, dell'hotel. La piscina è molto carina, sebbene non sia grandissima. Va molto bene per i bimbi, anche i più piccolini. Esiste in effetti, come detto in altre recensioni, un bagnino tuttofare. Aggiungo pure che ho visto in altri posti bagnini che di professioni dovevano fare i bagnini..e non facevano niente. Si ringrazia Rocco, barman che ci ha serviti con molto professionalità e simpatia. Si ringrazia il portiere di notte-barman che, sempre con il sorriso, ha preparato il latte in biberon per mio figlio. I vari camerieri che ci hanno servito, a volte forse facendo confusione ma sempre pronti con la pazienza a riparare. Grazie ancora per gli animatori di Rosso di sera che, nell'ultima sera, con il diluvio, hanno inventato qualcosa per farci comunque passare la serata. Bella pure la spiaggia, l'animazione nella stessa. Nel complesso..ottima struttura, ottimo personale. Consigliato!!