Ambiente accogliente ed ospitale, Giovanna e Nicola , i titolari, generosi e cordiali con noi come con tutti i clienti. Tranquillità immersa nel verde, silenzioso e veramente a pochi passi dal mare. Da suggerire per tutti non solo per le famiglie con bimbi piccoli.
siamo stati bene..nicola e Giovanna i proprietari disponibili e gentili..sempre accorti alle nostre esigenze...bella casetta..
Ho visto questa struttura tramite il sito e sono stato attirato da tutte le splendide recensioni. TUTTO VERO Villette nuove con servizi ed elettrodomestici funzionanti a pochi passi , circa 100 m, da una delle più belle spiagge di Vieste . Titolari Nicola e Giovanna eccellenti, come in famiglia mai domi di offrirvi i prodotti del loro giardino o invitarvi a cena . Li consiglio a tutti sia a famiglie che a coppie eccellente .
Casa immersa nel verde e a pochi metri dalla spiaggia, perfetta per una coppia, pratica e in zona centrale i proprietari sn persone stupende sempre a disposizione, Casa immersa nel verde e a pochi metri dalla spiaggia.....
Abbiamo conosciuto questo bel posticino tramite amici.
La vacanza è stata di una sola settimana ma l'esperienza è stata molto positiva, Giovanna e Nicola (i proprietari) ci hanno fatto sentire come fossimo in famiglia, veramente delle brave persone. Piccoli appartamenti immersi in un contesto naturale,tra Ulivi ed alberi da frutto, praticamente ogni giorno frutta e verdura fresca ed a km zero.
Situata a pochi passi dalla baia Molinella, abbiamo soggiornato con una bimba di 4 mesi e ci siamo trovati benissimo. L'arredamento è essenziale, la cucina è nuova ed il bagno ha la doccia grande e con il box. I proprietari sono gentili e disponibili.
Eccellente struttura compresi i padroni che sono sempre stati a nostra disposizione e coccolati!!!!!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |