Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come stare a casa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Vico Equense, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mattacchi
Roma, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Come stare a casa”
Recensito il 15 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

La casa è molto bella , arredata con gusto,nuova ed accessoriata di tutto. Le terrazze che affacciano sul mare sono entrambe molto grandi e vivibili . Gennaro è un host molto bravo ,professionale e conosce tutto ; dove comprare prelibatezze locali, affittare barche ,stabilimenti balneari , ristoranti..... tutto ! Al nostro arrivo abbiamo trovato tutto per la colazione ed anche tutto per farci una pasta al pomodoro volendo . Il letto su cui abbiamo dormito , nella camera matrimoniale è comodo e grande . La cucina oltre ad essere molto comoda è fornita di tutto . Il salotto è un incanto come L entrata appena arrivi senti l atmosfera della costiera amalfitana. È una casa di famiglia e lo si vede in tutti i particolari con cui è arredata ... che dire grazie! Mi sono sentita a casa

Data del soggiorno: giugno 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 giu 2018
Grazie, Cristina è proprio quello che cerchiamo di offrire ai nostri ospiti!
E' stato un vero piacere conoscervi! A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MagaliA63
1 recensione
Recensito il 25 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JARASSIER
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 giu 2018
Thanks for your review, Alain. The location and the fornitures of the house are as described on the website. Next time do not hesitate to ask for any request, it will be a pleasure to please the guests ;-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Grazyna M
Saint-Mande, Francia
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 1 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la vue
Aspetti meno apprezzati: nous avons tout aimé
Ho viaggiato con: En famille avec jeune(s) enfant(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 nov 2016
Dear Eva and Pierre-Olivier,
We are very happy to know that you have fully enjoyed your stay over our house. It has been our pleasure to make it even comfortable by picking you up at the airport. As told you most of the cities are easily reachable by car or by train, and Vico Equense is just few minutes away. We hope you will come visit us soon again. Ciao!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AntoineS1
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La situation géographique.
Aspetti meno apprezzati: Les escaliers.
Ho viaggiato con: En famille avec jeune(s) enfant(s)
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2016
Antoine, thanks for your review. We were very happy to host you and your nice family. You were perfect guests.
Hoping to see you again.
Best regards.
Gennaro and Andreina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pablo Eze
Pilar, Argentina
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Espaciosa, cómoda, decorada con buen gusto, terrazas, limpieza, equipamiento.
Aspetti meno apprezzati: falta de wifi, el baño es un poco pequeño
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2016
We are happy that you have enjoyed your stay in our house. As to the shower door of the main bathroom it has already been fixed up. We are also working on Wi-Fi even though the whole area is not fully covered by wifi. We did not think about a bigger TV as we thought that being on the terrace looking at the sunset is more worth than watching television! We thank you once again for being a perfect host. Hope to see you soon again.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito