Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Davvero positivo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Oriente Vico Equense

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Oriente Vico Equense
Classificato al n.5 di 20 hotel a Vico Equense
Certificato di Eccellenza
Cava De' Tirreni, Italia
Contributore livello
266 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 voti utili
“Davvero positivo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 giugno 2012

Posizione dell'albergo strategica.
Cucina buona con un otitmo primo piattto (cozze e patate).
Personale sempre disponibile e cordiale.
Stanze pulite e di dimensioni giuste.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, LucaBeguine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

580 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    334
    108
    58
    38
    42
Vedi recensioni su
123
197
20
46
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (52)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 29 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho acquistato un coupon di un weekend presso l hotel oriente già appena entrati abbiamo avvertito una puzza di vecchio muffa piedi che subito mi ha ricordato la puzza all entrata della moschea in Turchia appena arrivati in camera panico camera che puzzava di fumo vecchia muffa sul soffitto bagno inguardabile e impossibile da usare, nn vedevo l ora di tornare a casa per farmi una doccia ah dimenticavo per dormire abbiamo dovuto mettere degli asciugami sui cuscini per la polvere che c era..........il servizio penoso mobili vecchissimi che cadono a pezzi ...STATENE LONTANI

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
8 Grazie, Fabrix73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viterbo
Contributore livello
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 giugno 2012

ottima posizione a strapiombo sul mare il personale molto gentile e disponibile e la cucina impeccabile,camere molto pulite ,spero di tornarci presto....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
8 Grazie, luca r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
20 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 giugno 2012

Con molto scetticismo avevo acquistato da tempo un coupon sul famigerato Groupon per un soggiorno per due con cena e colazione a 59 euro. Devo dire che..ne valeva la pena. Il posto è meglio del previsto, a picco sul mare, l'albergo è confortevole e carino anche se un po' trascurato.. La cena è stata accettabile, il personale molto cortese e disponibile.
Consigliabile per un soggiorno di mare e/o per un giro nella penisola sorrentina.
Volendo, si può evitare di andarci in auto, la stazione della circumvesuviana è a due passi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, gepfor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 giugno 2012

sicuramente un albergo di nicchia, un arredamento fuori dal comune con alcuni pezzi autentici ndi altissimo valore, decisamente da intenditori . cucina ottima, con uno staff eccezionale .consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: garden room se vi piace svegliarvi conilcinguettio degli uccellini
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
11 Grazie, ros211
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
49 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 giugno 2012

Posizione strategica
Vista magnifica
Personale cordiale
Camera e pulizia buona
Colazione e cena Buona

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
10 Grazie, Paciolla G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portici, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 giugno 2012

Io e i miei amici, abbiamo acqiustato un coupon da internet e dopo aver soggiornato nel mese di giugno presso quest' hotel, devo dire che è stata un' esperienza unica e sicuramente ci sarà modo di rifarla. Innanzitutto il personale è stato sempre gentile e disponibile; la stanza in cui abbiamo pernottato gode di una vista spettacolare e la colazione e la cena sono davvero eccellenti. Inoltre l'albergo è situato a pochi passi dalla spiaggia, dal centro di vico e dalla stazione infatti abbiamo avuto la possibilità di visitare anche Sorrento, quindi io davvero non capisco come si possano criticare i servizi offerti dall'albergo. Io cosiglio vivamente di andarci perchè è davvero eccezionale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
11 Grazie, anna d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vico Equense
A 2.2 km
Hotel Mega Mare
Hotel Mega Mare
N. 1 di 20 a Vico Equense
Punteggio 4.5 su 5 1.264 recensioni
A 0.1 km
Astoria Vico Hotel
Astoria Vico Hotel
N. 6 di 20 a Vico Equense
Punteggio 4.5 su 5 76 recensioni
A 0.2 km
Aequa Hotel
Aequa Hotel
N. 7 di 20 a Vico Equense
Punteggio 4.5 su 5 558 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Grand Hotel Angiolieri
A 0.9 km
Grand Hotel Moon Valley
A 1.1 km
Le Ancore Hotel
Le Ancore Hotel
N. 9 di 20 a Vico Equense
Punteggio 4.5 su 5 143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Oriente Vico Equense? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Oriente Vico Equense

Struttura: Hotel Oriente Vico Equense
Indirizzo: Corso L. Serio, 7 / 9, 80069, Vico Equense, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Vico Equense
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Vico Equense
N. 3 hotel di lusso a Vico Equense
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 121 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Oriente Vico Equense 4*
Numero di camere: 62
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nostro Hotel si trova all'ingresso del centro abitato di Vico equense lungo la strada principale che conduce fino a Sorrento. E’ facilmente raggiungibile sia con i mezzi privati che con i mezzi pubblici essendo situato in prossimità della Circumvesuviana di Vico Equense. Le camere ricavate nella roccia, sono arredate in modo semplice e essenziale con terrazzo o balcone vista mare. Tutte le camere dispongono di ogni genere di comfort per garantirvi un soggiorno spensierato e la maggior parte di esse raggiungibili con ascensore ed in parte scalini. Alcune camere sono posizionate alle ali esterne della struttura principale e sono raggiungibile parte in ascensore e parte con scale e gradini ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Oriente Vico Equense. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Oriente Vico Equense Provincia Di Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo