Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Rapporto prezzo-qualità ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensione di La Viareggina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
La Viareggina
Classificato al n.3 di 58 B&B in Viareggio
Certificato di Eccellenza
piacenza
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Rapporto prezzo-qualità ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

La vacanza ideale per chi vuole trascorrere una vacanza rilassante in questo albergo,a pochi passi dal mare,in stile "Liberty" che neanche alberghi a 4 stelle propongono!! Qui regna la gentilezza e la disponibilità della Sig.Anna (la proprietaria) che con i suoi piatti conquista il palato di tutti... dai grandi ai piu piccini!! ottimo! pensare che è solo 2 stelle!!anche il prezzo è onesto... niente da rimproverare! Complimenti! Daniele B.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniele B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

168 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    126
    38
    2
    1
    1
Vedi recensioni su
42
73
7
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ciampino
Contributore livello
24 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 marzo 2012

La struttura è completamente ristrutturata ma ha mantenuto caratteri e stili di un tempo rendendola moderna al punto giusto. Consiglio a tutti se di passaggio a Viareggio di prenotare qualche notte alla Viareggina. Il servizio e la disponibilità è da far invidia alle migliori strutture la titolare è sempre disponibile i pasti sono ottimi e la vicinanza al mare ed al corso principale di Viareggio è il suo punto forte. unica pecca la tv nella stanza posizionata troppo alta. Alessio

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AlessioBon B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
Contributore livello
35 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Sono stato con la mia famiglia al carnevale di Viareggio il 18\19 Febbraio 2012,e ho soggiornato all'hotel La Viareggina,hotel a 2 stelle molto bello,camera con ogni confort "compreso il frigobar"che neanche in alberghi a 3 stelle ho trovato,la cucina di ottima qualità non posso che aggingere la cordialità e l'ospitalità che ci riservato la Sig,Anna veramente bello lo consiglio vivamente a tutti.Enzo P.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marco71brescia_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Ho avuto il piacere di consumare il pranzo di Natale in questo graziosissimo albergo ristrutturato con gusto e in perfetto stile viareggino da Anna, che lo gestisce con grande entusiasmo e gentilezza. Il pranzo era ottimo, la frittura poi.....beh, sicuramente tornerò a passare qualche giorno a Viareggio, ma solo se La Viareggina avrà disponibilità!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Stefano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
voghera
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

ho soggiornato alla Viareggina di Anna per la prima volta durante un week end a settembre 2011, con mio marito, la mia bimba di due anni e mezzo, mia sorella e mio cognato - ci siamo trovati benissimo:l' accoglienza e la gentilezza di Anna, la sua disponibilita', l'hotel appena restaurato, tutto bianco, l'arredo in generale, le camere accoglienti, la pulizia, l'ottima colazione, per non parlare del mare a due passi e la bellissima passeggiata con i negozi....siamo tornati da Anna per un week.end di questo capodanno, noi 5 e una coppia di amici ed e' stato bellissimo - abbiamo cenato insieme a dei ragazzi simpaticissimi e che cena....favolosa - poi sulla passeggiata a vedere i fuochi - penso che in zona sia l'unico posto con un rapporto qualita' prezzo del genere - grazie Anna per la tua gentilezza e professionalita' - in zona consigliamo il ristorante -garibaldino, via fratti - giordana e famiglia

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giordanaVoghera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bali, Indonesia
Contributore livello
170 recensioni
98 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

questo piccolo hotel posizionato in una strada laterale tranquilla ma a due passi dalla passeggiata , e' stato completamente e ben restaurato , gli ambienti sono semplici ma ben arredati nei toni chiari che rendono l'ambiente moderno e gradevole .
un posto dove stai bene e ti senti come a casa .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sgrinfio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieri, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

Una Famiglia di Chieri
Pur avendo scelto su internet il posto e l'hotel con le classiche difficoltà sotto ferragosto, siamo subito rimasti entusiasti sia dall'accoglienza che dagli ambienti , semplici ma ben curati ,un piccolo Hotel che si è rivelato più di quello che ci aspettavamo.Ingresso , camera letto ,locale prima colazione /pranzo/cena e non meno Anna, danno quel senso di familiarità che quando parti hai l'impressione di essere stato ...meglio che in un soggiorno presso amici.Lo consigliamo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lanfranco92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Viareggio
A 0.3 km
Grand Hotel Royal, BW Premier Collection
A 0.3 km
Hotel President
Hotel President
N. 3 di 53 a Viareggio
Punteggio 4.5 su 5 488 recensioni
A 0.9 km
Grand Hotel Principe di Piemonte
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Sina Astor
Sina Astor
N. 11 di 53 a Viareggio
Punteggio 4.0 su 5 473 recensioni
A 0.5 km
Hotel Tirrenia
Hotel Tirrenia
N. 6 di 53 a Viareggio
Punteggio 4.5 su 5 410 recensioni
A 0.9 km
Hotel Marchionni
Hotel Marchionni
N. 22 di 53 a Viareggio
Punteggio 3.5 su 5 350 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Viareggina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Viareggina

Struttura: La Viareggina
Indirizzo: Via Flavio Gioia 25, 55049 Viareggio, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Viareggio
Servizi:
Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 58 B&B in Viareggio
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 192 €
Categoria hotel:2 stella/e — La Viareggina 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Viareggina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo