La "Casa Vacanze da Antonio" è ben posizionata. Facile da raggiungere, vicina al mare, ma comunque in una zona tranquilla. L'appartamento è molto grande (noi eravamo in 4, due coppie...ma c'è posto per 6/7 persone), pulitissimo e dotato di tutti i comfort...anche quelli che non ti aspetteresti di trovare!
Tra l'altro vengono fornite gratuitamente le bici, per potersi muovete più comodamente!
Ma soprattutto Simone e Debora sono stati veramente gentili, ospitali e disponibili...tanto che grazie ai loro consigli siamo riusciti a scovare borghi e spiagge meravigliose a pochi km da Viareggio!
Consigliatissimo!!!
proprietaria gentile e molto disponibile,appartamento nell'insieme molto bello ,unica pecca cucina da pulire un po' meglio ( vedi forno ) stanze ampie e ben arredate con tutti i confort ,posizione vicino al centro e a 15 minuti effettivi a passo medio dal mare,da ritornarci sicuramente
bellissimo soggiorno con la famiglia ,appartamento bello con tutti i servizi ,proprietaria seria e molto disponibile ,posizione vicino al centro e a 15 minuti dal mare sicuramente da ritornarci
Week end 10/12 febbraio
Siamo stati ospiti di Simone per un week end di carnevale. Posizione strategica, a 2 min dal corso mascherato, zona centralissima. Casa molto spaziosa, pulita e con tutti i comfort. Accoglienza ottima, simone ci ha dato tutte le informazioni necessarie per passare uno splendido week end. Consiglio casa vacanze da antonio per posizione, spazi, pulizia e comfort.... a da non dimenticare, mobili tutti nuovi e moderni. Top!
sono stata qui con delle amiche per le feste di natale...la casa è davvero bella...spaziosa provvista di ogni comodia' e ristrutturata da poco con mobili nuovissimi!!!...i proprietari sono stati gentilissimi e disponibile!...da qui siamo arrivati a piedi e in bici ovunque...vicinissima alla passeggiata a mare, alla pineta e al centro!!
ritorneremo sicuramente in estate per goderci un po' di mare!!!!