Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno al mare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Viareggio, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fsamuelli
Milano, Italia
1 recensione
“Soggiorno al mare”
Recensito il 11 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Ottima scelta a soli 150 mt dal mare
Cortesi e disponibili sia all accoglienza che durante il soggiorno
Da replicare sicuramente
Ottime le convenzioni con gli operatori locali

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghirhaus
Varese, Italia
1 recensione
“Viareggio al Top”
Recensito il 11 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Centrale davvero molto bello......
Appartamento ubicato a 150mt dalla passeggiata di Viareggio e a due passi da ristoranti, bar e dalle attività commerciali più importanti.
Molto confortevole e con tutto il necessario per il soggiorno; biancheria, lavastoviglie, lavasciuga, macchina per il caffè, forno a microonde,
ferro da stiro, detersivi per piatti e bucato ..... non manca davvero nulla.
La nota più lieta è data comunque dalla Pulizia. Davvero impeccabile e soprattutto i proprietari sono molto gentili e disponibili.
Lo consiglio fortemente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia M
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Scelta azzeccata!”
Recensito il 1 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Abbiamo soggiornato in questo appartamento in quattro persone e siamo stati tutti e quattro molto soddisfatti. Il padrone di casa ci ha riservato un'ottima accoglienza con la sua gentilezza e disponibilità. Appartamento ben strutturato e pulito ed esattamente come nelle foto. Ci ritorneremo e lo consigliamo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2017
Gentilissimi, sono contento che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. E' un vero piacere ospitare persone come voi. Spero di rivederci presto. Grazie Elena e Giuseppe
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Calvanese
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
“Di più di quello che mi aspetravo”
Recensito il 12 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Sono stato a Viareggio con la mia famiglia e l'abitazione ha contribuito positivamente al nostro soggiorno. La casa è meglio di quello che si vede in foto. Soggiorno, camere e bagno sono splendidi con una luce fantastica. A due passi dal mare nel massimo silenzio e a due passi dal centro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
Contributore livello 1
4 recensioni
“Appartamento 4 stelle”
Recensito il 6 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ho soggiornato recentemente presso questa struttura. Appartamento molto accogliente e ben rifinito, sicuramente il confort è paragonabile o superiore ad un hotel 4 stelle. Soggiorno/cucina luminiso e confortevole. Il bagno molto pulito e nuovo, chi viaggia spesso come me è attento a questo particolare. Inoltre la posizione è veramente interessante in quanto a due minuti a piedi è raggiungibile la passeggiata di Viareggio. Tutto a portata di mano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto consigliato, sicuramente tornerò.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dario R
Contributore livello 3
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Consigliato”
Recensito il 22 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Siamo stati per un week end a Viareggio e abbiamo scoperto questa bella struttura, appena ristrutturata, molto elegante e funzionale ( anche wifi gratuito)
Da un punto di vista logistico è comodissima, a pochi metri dalla passeggiata e dalla spiaggia.
Molto gentili e disponibili i proprietari.
Consigliato, torneremo per un soggiorno mare

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massim0gi
Pisa, Italia
1 recensione
“Ottima esperienza”
Recensito il 22 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Appartamento nuovissimo e molto confortevole, a due passi dalla bellissima passeggiata di Viareggio, i proprietari Elena e Giuseppe sono stati gentilissimi, attenti alle nostre necessità e disponibili a soddisfare le nostre richieste.
Sicuramente torneremo.
Consigliatissimo.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 gen 2017
Ciao Massimo, è stato un piacere ospitarti. A prestissimo Elena
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito