Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Confortevolissimo appartamento in posizione”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Studio Bleu Marina Flat

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 2 posti letto
Viareggio, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ManuelaC2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Confortevolissimo appartamento in posizione strategica.”
Recensito il 20 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2016

Lo studio è un monolocale, ma di fatto sono due ambienti ben divisi tra giorno e notte e dotati di tutti i confort. Arredato con cura, bagno nuovissimo. Mariel, la padrona di casa è molto gentile e la posizione è perfetta per la vicinanza alle spiagge ma a pochi passi dal centro. Ampia zona parcheggio poco distante.
Ero lí per lavoro ma non esiteró a tornarci in vacanza!

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 apr 2017
Grazie mille ..sono felice che tu sia stata bene... qui da me. Ti aspetto quando passi da queste parti.
Jun saluto da me
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lokusdemi
Livorno, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Soggiorno da sogno”
Recensito il 18 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Adorabile appartamento, arredato con gusto e curato nei minimi particolari, ti fa immergere subito in una atmosfera familiare, situato in una posizione strategica tra spiaggia e pineta facilmente raggiungibile anche dalla stazione, poi che dire della Sig.ra Mariel....semplicemente fantastica

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Susanna S
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
“Immersione nel blu”
Recensito il 4 aprile 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Immergersi nel blu è la sensazione che si prova subito quando si arriva in questo meraviglioso appartamento ristrutturato e arredato con ottimo gusto!
La proprietaria, è stata fantastica e disponibile, mi ha fatto trovare la cucina rifornita di the, caffè e tutto quello che poteva servire per passare qualche giorno di relax.
Il tutto a due passi dal centro, pur rimanendo in un contesto tranquillo vicinissimo al mare. Inoltre, ci si arriva bene sia in auto che con il treno. Lo consiglio vivamente!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 apr 2017
Grazie. Grazie. Grazie..sono felice che il soggiorno sia andato alla grande. Ti aspetto nuovsmente
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nennaferr
Lazise, Italia
1 recensione
“Casa vacanza da sogno!”
Recensito il 1 aprile 2017 per un soggiorno a settembre 2016

Straordinaria, questa casa mi ha stupito per la bellezza e la cura dei particolari, tutto quello che vorremmo trovare per un soggiorno perfetto è ha disposizione, sembra di stare in una casa fatata, fuori dal mondo, invece a pochi passi di distanza c'è il mare e qualsiasi servizio vogliamo trovare...la consiglio sopratutto alle coppie per l'atmosfera magica, la pulizia e la comodità!
Ella

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2017
Ma grazie Nenna. Anche per me è stato un piacere avervi nella mia struttura e sono lieta che le sia piaciuta.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Killimer
Recensito il 8 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
11 ago 2018
Thanks Eugene and Mary for yours exelent words for to the stufio Bleu Marina flat. I await you the next future.
Best regards
Mariel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Karol V
Contributore livello 2
5 recensioni
Recensito il 26 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2017
Thank s so much Karol.. I am very happy that you enjoyed in your holliday in my town and in the studio bleu Marina Flat..
best regards
Mariel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito