Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Carino e pulito”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di casa cardun

SOGGIORNO
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
SOGGIORNO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
SOGGIORNO
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Vernante, Provincia di Cuneo, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
GlobeTrot
1 recensione
“Carino e pulito”
Recensito il 8 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho soggiornato per la settimana bianca mi s on trovata molto bene...l'appartamento e carino e confortevole situato al centro di vernante a pochi passi da tutto...negozi macelleria farmacia edicola...ecc...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 mar 2018
Grazie Evelin, mi spiace per il maltempo !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simona c
Rocchetta Nervina, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Perfetta per famiglie!”
Recensito il 13 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Appartamento a piano terra nel centro di Vernante, ben ristrutturato, posizione impeccabile, parcheggio vicinissimo, alimentari e panetteria a portata di mano. Noi con tre bimbi ci siamo trovati splendidamente. Caldo, accogliente, con il parquet in vero legno a terra, che con i bambini è una manna dal cielo! Compreso di tutto il necessario. Ambiente semplice ma curato, pulito, ben tenuto. Bella scoperta avere la vasca nel bagno... dopo lo sci della giornata, i bimbi nel bagno caldo è proprio fantastico! Grazie mille, torneremo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 feb 2017
Grazie !!!! troppo carini !!! mi spiace solo che avete avuto poca fortuna con il tempo...Comunque "casa cardun" è sempre a vostra disposizione.
Alla prossima, allora!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
valente s
1 recensione
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carolecap
Cap d'Ail, Francia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 dic 2016
merci de vos mots c'etait un plaisir de vous accuilleir! a la prochaine.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito