Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare!!!!”
Recensione di Relais del Nazionale

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Relais del Nazionale
Classificato al n.1 di 2 hotel a Vernante
Certificato di Eccellenza
savona
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da provare!!!!”
Recensito il 4 febbraio 2012

Che dire di questo incantevole relais.......Appena si entra si respira un altra aria di rillassamento e benessere.Siamo stati alla fine di gennaio, io mio maritoe altre 3 coppie.Si entra in un ampio salone con al centro un camino,arredamento rustico-montano di legno e pietra,ai piani superiori ci sono le camere, ognuna con un tema diverso,noi eravamo nella"baita",spaziosa,pulitissima,tutta in legno.Anche la colazione è curata e ricca:deliziose le torte fatte da loro.Anche se il centro benessere non è tanto grande, è copleto di tutto:bagno turco,sauna,panca pediluvio,bagno all'abete,doccia rivitalizzante e vasca idromassaggio.Abbiamo trascorso 2 gioni da favola grazie, anche, alla bellissima compagnia.Complimenti allo staff, che con la loro passione e professionalità riescono a far vivere al cliente momenti indimenticabili.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

252 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    232
    19
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
39
157
2
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
FIRENZE
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2012

a nostra meta era Limone Piemonte per farci qualche giorno di sci e l'intezione era appoggiarsi su un Hotel in paese, ma cercando su internet abbiamo trovato per caso questo incantevole relais.
Nuovissimo e curatissimo nei dettagli, appena entri si respira odore di abete e di "casa" il camino centrale è msempre acceso dove a fine giornata si può gustare un the o dopo cena un digestivo e fare due chiacchere con i proprietari che sono gentilissimi ed accoglienti.
L'area benessere è pulita e ben curata, bagno all'abete da consigliare sicuramente.
Il cibo eccellente! abbiamo cenato ogni sera al Ristorante dell'Albergo Nazionale (di fronte) e della settsa proprietà dove ogni sera avevano piatti squisiti da proporci, varietà di formaggi mai vista prima con personare qualificato e preparatissimo.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Abbiamo dormito nella camera dove il letto era stato appoggiato su un carro da traina dei buoi.
Bellissimo ed unico.
Appena abbiamo tempo vorremo tornarci,

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, VALENTINA N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cuneo
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 9 dicembre 2011

Complimenti agli amici Andrea e Christian e alle loro famiglie!
Abbiamo fatto davvero pochi km per venire da voi, proprio con l'idea che vale la pena ogni tanto regalarsi un momento speciale! E così è stato, iniziando da una cena stupenda sl Ristorante Il Nazionale, di cui ricorderemo a lungo la Tarte Tatin di radicchio con gelato alla toma (sublime trionfo di sapori!), l'uovo con tartufo bianco, i formaggi esageratamente buoni che davvero danno dipendenza!, e i deliziosi dolci originali e sfiziosi...e poi una notte al Relais in un'accogliente camera che ancora profuma di legno...e una colazione deliziosa...peccato che poi ci aspettasse il lavoro!
Bisognerebbe davvero imparare a dedicarsi ogni tanto una coccola simile, regalarsi "il tempo insieme" in un locale cosi prestigioso anziché un oggetto materiale, apprezzando l'atmosfera di serenità, professionalità e amore per il proprio lavoro che lo staff de Il Nazionale sa trasmettere.
Complimenti e a presto
P.s. Ora Vi aspettiamo da noi!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mimaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
33 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Mi sono fermato per lavoro in questo splendido relais una notte e devo dire che il relais è incantevole. È curato in ogni minimo dettaglio e l'atmosfera che si respira ti fa dimenticare la giornata di lavoro appena trascorsa. Le camere sono a tema, in legno, la mia è quella dello sciatore. La colazione è ricca e il servizio impeccabile. Per la cena consiglio vivamente il ristorante di fronte dove trovate una dadolata di carne e un carrello di formaggi incredibili.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alerivo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 29 settembre 2011

Ottima struttura, posto fantastico veramente da provare. Il personale disponibilissimo ad ogni richiesta molto cordiali e accoglienti. Consigliato per chi vuole avere quel momento di intimità e magia con la persona che si ha accanto. Per il mangiare il luogo offre moltissime scelte ma io consiglio "Il Nazionale" posto di fronte alla struttura, che propone piatti veramente ottimi e diversi per ogni giorno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Donciu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
48 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Lo hanno già detto in tanti e lo ripeto più che volentieri.

Mi sono fermato una notte, durante un giro in moto, ...peccato ... ci sarei rimasto un paio di giorni in più.

Ambiente curatissimo , servizio ottimo, cucina "super", bel paesino.
Cosa potevo volere di più ?
Ci torneremo per starci e fare qualche giro in montagna.
Non abbiamo avuto il tempo di visitare il centro benessere, sarà per la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 settembre 2011

Relais da favola...
abbiamo passato qui il nostro anniversario...in una splendida camera... dove il letto era appoggiato su un vecchio carro...
Il percorso benessere è molto bello e rilassante!
Il proprietario e tutto lo staff è stato molto attento a soddisfare ogni nostra esigenza...facendoci passare due giorni indimenticabili!
Andateci!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bellabul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Vernante
A 37.1 km
Palazzo Righini
Palazzo Righini
N. 1 di 4 a Fossano
Punteggio 5.0 su 5 610 recensioni
A 0.0 km
Albergo Nazionale
Albergo Nazionale
N. 2 di 2 a Vernante
Punteggio 4.0 su 5 48 recensioni
A 6.3 km
Grand Hotel Principe
Grand Hotel Principe
N. 1 di 7 a Limone Piemonte
Punteggio 4.5 su 5 238 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.8 km
Limone Palace Aparthotel
Limone Palace Aparthotel
N. 2 di 7 a Limone Piemonte
Punteggio 4.5 su 5 203 recensioni
A 5.8 km
Grand Palais Excelsior Hotel & SPA
Grand Palais Excelsior Hotel & S
N. 6 di 7 a Limone Piemonte
Punteggio 4.5 su 5 231 recensioni
A 16.4 km
Hotel Royal Superga
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais del Nazionale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais del Nazionale

Struttura: Relais del Nazionale
Indirizzo: Strada Statale 20 14, 12019 Vernante, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Vernante
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Vernante
Fascia prezzo (per notte): 139 € - 214 €
Categoria hotel:4 stella/e — Relais del Nazionale 4*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais del Nazionale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Del Nazionale Vernante, Piemonte
Ristorante Nazionale Vernante
Relais Nazionale Vernante
Relais Vernante
Vernante Hotel Relais Nazionale
Relais Del Nazionale Hotel Vernante
Hotel Relais Nazionale Vernante
Vernante Relais Nazionale

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo