Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo appartamento in centro a verbania”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Verbania, Lago Maggiore, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mattiagal
Sandrigo, Italia
2 recensioni
“Ottimo appartamento in centro a verbania”
Recensito il 30 settembre 2017 per un soggiorno a ottobre 2016

Appartamento molto bello e spazioso in centro a Verbania. Con ascensore, e parcheggio privato. Proprietari gentilissimi. Consiglio a chi deve soggiornare nella zona.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2017
Buongiorno Mattia. Grazie per la recensione positiva. Mi curo di persona dell'appartamento. È per me una grande soddisfazione quando i miei ospiti si sentono come a casa. Spero di riaverla come ospite. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Leonardo
1 recensione
“Soggiorno a Verbania ”
Recensito il 30 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Splendida casa situata nel centro storico con parcheggio privato ci siamo trovati benissimo la consiglio a tutti

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Gentile Leonardo, grazie mille per le Sue parole. É fondamentale per me che i miei ospiti si sentano come a casa propria qyando sono nel mio appartamento vacanza. Alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valeria S
1 recensione
“Consigliato!”
Recensito il 30 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

In Posizione centralissima l’appartamento è spazioso, pulito e ben attrezzato. Sara è molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Gentile Valeria, grazie per la Sua recensione positiva. La struttura si trova nel centro storico della città. Tutto è a portata di mano. Mi curo personalmente dell'appartamento e cerco di fare del mio meglio affinchè i miei ospiti si sentano come a casa. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massibull
Varsavia, Polonia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Comodissimo appartamento in centro”
Recensito il 29 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

La posizione nel centro di Intra e il parcheggio ad esso collegato rendono qust’appartamento una scelta molto valida per un soggiorno sul Lago Maggiore.
Noi siamo stati solo una notte ma l’appartamento è spazioso e immagino possa essere confortevole anche per un soggiorno di più giorni.
Sara, la proprietaria, è molto gentile e disponibile.
Assolutamente consigliato.
(Alloggiato in 5. 3 adulti e due bimbe)

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2017
Buongiorno. Grazie per la recensione positiva. Il mio appartamento vacanze ha 4 posti letto e un lettino per bimbi piccoli. Inoltre una camera da letto è molto spaziosa ed è possibile aggiungervi un altro letto. Il territorio è affascinante e interessante, ottimo per organizzare gite ed escursioni per più giorni. Spero di riaverla come ospite. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessio M
1 recensione
“Perfetta casa in centro ad Intra”
Recensito il 29 settembre 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

La casa è situata al centro di Intra con parcheggio riservato, vicino si può trovare supermercato, ristoranti e panetteria. Noi ne abbiamo usufruito due volte per due settimane e ci siamo trovati benissimo, attrezzata e ben in ordine. Proprietaria disponibile e gentile. Consigliatissima !!!

Data del soggiorno: febbraio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Buongiorno Alessio, grazie per la recensione positiva. La posizione centrale con posto auto privato rende tutto molto agevole. I principali punti di interesse e servizi si trovano nelle strette vicinanze e si raggiungono facilmente a piedi.
Mi curo personalmente dell'appartamento. Cerco sempre di fare del mio meglio affinchè i miei ospiti si sentano come a casa. Spero di riavervi nella mia struttura. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
zenzerill
1 recensione
“Stare come a casa propria”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Proprio in centro, a due passi dal lungo lago, nel centro storico. Ben arredato e silenzioso. Casa fornita di tutti i confort. Non fumatori.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Gentile ospite,
grazie mille per la recensione positiva.
L'appartamento si trova nel centro storico della città e le principali attrazioni sono a portata di mano. Mi curo personalmente dell'appartamento e cerco di renderlo il più confortevole possibile.
Alla prossima! Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigia76a
Milano, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Assolutamente in centro storico !!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Comodissimo per la posizione e dotato di tutto !!!
Casa pulita e ben disposta. Io ero sola ma tranquillamente per 4 persone è spaziosa..!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Buongiorno e grazie per aver scelto Casa Stella.
La posizione centrale con parcheggio privato annesso permette di spostarsi tranquillamente a piedi. Tutti i servizi sono nelle strette vicinanze. La struttura é ben disposta e strutturata all'interno. Quattro persone stanno molto comodamente. Spero di riaverla come ospite :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito