Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodissimo appartamento in centro”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Verbania, Lago Maggiore, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Massibull
Varsavia, Polonia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Comodissimo appartamento in centro”
Recensito il 29 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

La posizione nel centro di Intra e il parcheggio ad esso collegato rendono qust’appartamento una scelta molto valida per un soggiorno sul Lago Maggiore.
Noi siamo stati solo una notte ma l’appartamento è spazioso e immagino possa essere confortevole anche per un soggiorno di più giorni.
Sara, la proprietaria, è molto gentile e disponibile.
Assolutamente consigliato.
(Alloggiato in 5. 3 adulti e due bimbe)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2017
Buongiorno. Grazie per la recensione positiva. Il mio appartamento vacanze ha 4 posti letto e un lettino per bimbi piccoli. Inoltre una camera da letto è molto spaziosa ed è possibile aggiungervi un altro letto. Il territorio è affascinante e interessante, ottimo per organizzare gite ed escursioni per più giorni. Spero di riaverla come ospite. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessio M
1 recensione
“Perfetta casa in centro ad Intra”
Recensito il 29 settembre 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

La casa è situata al centro di Intra con parcheggio riservato, vicino si può trovare supermercato, ristoranti e panetteria. Noi ne abbiamo usufruito due volte per due settimane e ci siamo trovati benissimo, attrezzata e ben in ordine. Proprietaria disponibile e gentile. Consigliatissima !!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Buongiorno Alessio, grazie per la recensione positiva. La posizione centrale con posto auto privato rende tutto molto agevole. I principali punti di interesse e servizi si trovano nelle strette vicinanze e si raggiungono facilmente a piedi.
Mi curo personalmente dell'appartamento. Cerco sempre di fare del mio meglio affinchè i miei ospiti si sentano come a casa. Spero di riavervi nella mia struttura. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
zenzerill
1 recensione
“Stare come a casa propria”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Proprio in centro, a due passi dal lungo lago, nel centro storico. Ben arredato e silenzioso. Casa fornita di tutti i confort. Non fumatori.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Gentile ospite,
grazie mille per la recensione positiva.
L'appartamento si trova nel centro storico della città e le principali attrazioni sono a portata di mano. Mi curo personalmente dell'appartamento e cerco di renderlo il più confortevole possibile.
Alla prossima! Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigia76a
Milano, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Assolutamente in centro storico !!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Comodissimo per la posizione e dotato di tutto !!!
Casa pulita e ben disposta. Io ero sola ma tranquillamente per 4 persone è spaziosa..!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Buongiorno e grazie per aver scelto Casa Stella.
La posizione centrale con parcheggio privato annesso permette di spostarsi tranquillamente a piedi. Tutti i servizi sono nelle strette vicinanze. La struttura é ben disposta e strutturata all'interno. Quattro persone stanno molto comodamente. Spero di riaverla come ospite :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ruediger
1 recensione
Recensito il 6 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2018
Lieber Rüdiger, Danke vielmals für Ihre schöne Worte. Hoffentlich kommt ihr nochmal zu meiner Wohnung nach Verbania. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Expeditio
1 recensione
Recensito il 19 ottobre 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2017
Bonjour Madame, bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour votre avis. L'appartement se trouve dans le centre de la ville dans le centre historique. On peut oublier complètement la voiture. Le port, les restaurants et les bars sont près de la maison. Je vous attends pour votre prochaine séjour. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rosmarie
1 recensione
Recensito il 18 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2017
Liebe Familie Nöthiger, vielen Dank für die Bewertung und für die Wahl meiner Wohnung. Ich pflege meine Wohnung direkt und ich bin sehr froh, wenn meine Gäste zufrieden sind. Die Sauberkeit der Wohnung ist für mich am Wichtigsten. Ich freue mich auf Ihrem nächsten Besuch. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito