Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stare come a casa propria”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Verbania, Lago Maggiore, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
zenzerill
1 recensione
“Stare come a casa propria”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Proprio in centro, a due passi dal lungo lago, nel centro storico. Ben arredato e silenzioso. Casa fornita di tutti i confort. Non fumatori.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2017
Gentile ospite,
grazie mille per la recensione positiva.
L'appartamento si trova nel centro storico della città e le principali attrazioni sono a portata di mano. Mi curo personalmente dell'appartamento e cerco di renderlo il più confortevole possibile.
Alla prossima! Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigia76a
Milano, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Assolutamente in centro storico !!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Comodissimo per la posizione e dotato di tutto !!!
Casa pulita e ben disposta. Io ero sola ma tranquillamente per 4 persone è spaziosa..!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Buongiorno e grazie per aver scelto Casa Stella.
La posizione centrale con parcheggio privato annesso permette di spostarsi tranquillamente a piedi. Tutti i servizi sono nelle strette vicinanze. La struttura é ben disposta e strutturata all'interno. Quattro persone stanno molto comodamente. Spero di riaverla come ospite :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ruediger
1 recensione
Recensito il 6 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2018
Lieber Rüdiger, Danke vielmals für Ihre schöne Worte. Hoffentlich kommt ihr nochmal zu meiner Wohnung nach Verbania. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
Recensito il 19 ottobre 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2017
Bonjour Madame, bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour votre avis. L'appartement se trouve dans le centre de la ville dans le centre historique. On peut oublier complètement la voiture. Le port, les restaurants et les bars sont près de la maison. Je vous attends pour votre prochaine séjour. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rosmarie
1 recensione
Recensito il 18 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2017
Liebe Familie Nöthiger, vielen Dank für die Bewertung und für die Wahl meiner Wohnung. Ich pflege meine Wohnung direkt und ich bin sehr froh, wenn meine Gäste zufrieden sind. Die Sauberkeit der Wohnung ist für mich am Wichtigsten. Ich freue mich auf Ihrem nächsten Besuch. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nicole H
1 recensione
Recensito il 18 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2017
Liebe Nicole, vielen Dank für die Bewertung und für die Wahl meiner Wohnung. Ich kümmere mich selbst von der Wohnung und die Sauberkeit ist am Wichtigsten für mich. Wahr, es gibt viel in der Nähe der Wohnung. Es ist im Zentrum. Man kann auch das Auto komplett vergessen. Ich bin da geboren, ich liebe meine Stadt und meine Umgebung. Gerne gebe ich Tipp für Ausflugsziele. Ich freue mich auf Ihrem nächsten Besuch. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Yvette S
1 recensione
Recensito il 16 ottobre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2017
Liebe Yvette
Vielen Dank für Ihre Worte und Bewertung. Die zentrale Lage ist etwas Besonderes und ermöglicht alles bequem zu erreichen. Ich pflege meine Wohnung direkt und bin froh, wenn meine Gäste zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihrem nächsten Besuch. Cari saluti. Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito