Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo un 2 stelle che vale quanto un 3 stelle”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel San Marco

Hotel San Marco
Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel San Marco
Classificato al n.5 di 26 hotel a Vasto
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“ottimo un 2 stelle che vale quanto un 3 stelle”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

ottimo albergo sia per chi si reca a vasto per lavoro che in vacanza. E' indicato come un due stelle solo perchè manca l'ascensore, ma i ragazzi dell'albergo sono sempre disponibilissimo ad aiutare a portare la valigia in camera. Camere e bagni spaziosi e puliti. Gli interni valgono come un buon 3 stelle. zona silenziosa a 100 dal centro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, katinka1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianni P, Manager alle Hotel San Marco, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2012
Buonasera,

La ringrazio per ever scelto il nostro Hotel per Le Sue vacanze a Vasto lieti di averLa avuta nostra Ospite e con la speranza di poterLa rivedere porgo distinti saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    55
    59
    9
    2
    1
Vedi recensioni su
32
39
3
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Arrivata a Vasto stanchissima, la sera tardi, grazie alle indicazioni della gente del posto (questa si' che è ospitalita'!) ho scoperto questo albergo posto a due passi del favoloso centro storico di Vasto. Come descriverlo? Piccolo hotel appena ristrutturato con cura, ottima pulizia, buon rapporto qualita'/prezzo, abbondante e varia la prima colazione, calorosa l'accoglienza del giovane titolare..insomma, giudizio molto positivo! Vitto

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Vittocell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianni P, Manager alle Hotel San Marco, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2012
Buonasera,

La ringrazio per aver scelto l'Hotel San Marco per il Suo soggiorno, nella speranza di averLa ancora nostra ospite in futuro porgo distinti saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

la reception chiude alle 24, la colazione è solo fino alle 9.20 ed è veramente due stelle, non c'era la regolazione della temperatura o perlomeno nessuno mi ha detto dov'era,
il riscaldamento ad aria era rotto e molto rumoroso, senza possibilità di staccarlo.
quindi la cosa più grave è che ho dormito malissimo e mi sono svegliato alle 3: non riuscivo a respirare: unica soluzione è stata dormire con le finestre aperte
quindi il giorno dopo mi sono ammalato.
niente kit cortesia, asciugamani erano solo due, il tappetino del bagno era una stoffa ritagliata, la hall è piccola e molto triste
appena arrivati (non al telefono con la prenotazione) ci hanno comunicato che le stanze dovevano essere liberate alle 10.30
le note positive: il ragazzo alla reception in mattinata molto gentile e cortese,
e i bagni nuovi.
inoltre l'albergo si trova accanto ad una enorme antenna..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, emilio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianni P, Manager alle Hotel San Marco, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2012
Buonasera,

Ci dispiace molto di non essere stati all'altezza delle Sue aspettative e ci scusiamo per il disaggio che le abbiamo procurato, nella speranza che torni a trovarci faremo in modo che gli errori commessi non capitino in futuro.
La ringrazio per aver lasciato la Sua recensione se pur negativa, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi.
porgo distinti saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
91 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 settembre 2011

Se tutti i due stelle italiani fossero così ne sarei felice. Hotel ben ristrutturato, stanze con AC, TV. Colazione essenziale ma buona. Prezzi contenuti. Unico neo: potevano concedere un late check-out come avevo chiesto a un cliente che pagava un totale di sette notti per ben due stanze. Posizione molto centrale a Vasto alta, quindi ovviamente lontano dal mare di Vasto Marina. Si parcehggia abbastanza facilmente sulla strada antistante. Non ha ristorante.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Pacodettofranz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianni P, Manager alle Hotel San Marco, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2012
Buonasera,

La ringrazio per aver scelto il nostro Hotel per le Sue vacanze, Ci dispiace non averLe potuto concedere il check-out per qualche ora in più, in quanto erano in arrivo altri ospiti nella mattinata e dovevamo poter consegnare le camere entro gli orari stabiliti del check-in, RingraziandoLa per la Sua recensione porgo distinti saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vasto
A 3.8 km
Villa Vignola Hotel
Villa Vignola Hotel
N. 3 di 26 a Vasto
Punteggio 4.5 su 5 92 recensioni
A 1.0 km
Hotel dei Sette
Hotel dei Sette
N. 6 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 81 recensioni
A 4.8 km
Hotel Acquario
Hotel Acquario
N. 1 di 5 a Marina di Vasto
Punteggio 4.0 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Hotel Rio
Hotel Rio
N. 1 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 311 recensioni
A 4.5 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 2 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 336 recensioni
A 4.6 km
Palace Hotel Vasto
Palace Hotel Vasto
N. 13 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 249 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Marco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Marco

Struttura: Hotel San Marco
Indirizzo: Via Madonna Dell'Asilo 4, 66054, Vasto, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Chieti > Vasto
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 26 hotel in Vasto
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 88 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel San Marco 2*
Numero di camere: 18
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel San Marco di recentissima ristrutturazione offre ai propri clienti il massimo dei confort per le loro vacanze o per viaggi d'affari. Nel cuore di Vasto, a pochi passi dal centro della città; vicinissimo anche alle vie dello shoppinge a circa tre chilometri dall'incantevole spiaggia di Vasto Marina. Aperto dal 1972 l'Hotel si caratterizza per l'accoglienza che da anni riserva ai propri ospiti e per l'eleganza e la praticità degli ambienti,nei quali potrete rilassarvi e sentirvi coccolati dal nostro staff che vi seguirà per tutto il soggiorno. L'hotel dispone di 18 camere arredate con gusto e munite di ogni comfort. I nostri servizi: wi-fi gratuito, aria condizonata, riscaldamento, phon,cassetta di sicurezza, tv plasma.Colazione Italiana. Parcheggio: su prenotazione presso multipiano(a pagamento) che dista 500 mt dall'Hotel oppure parcheggio libero lungo la strada adiacente l'Hotel. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Marco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo