Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bellissimo anniversarrio di matrimonio” Punteggio 5 su 5
Recensione di Locanda dei Baroni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Locanda dei Baroni
Classificato al n.14 di 26 hotel a Vasto
lucera
2 recensioni
“bellissimo anniversarrio di matrimonio”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

Avevo pensato di trascorrere il giorno del nostro anniversario in una località di mare e quale migliore di Vasto???la locanda è stata eccellente come scelta. Il palazzo situato nel cuore del centro storico è davvero molto accogliente emolto molto rod'arredopmantico , sopattutto le stanze con tutti i confort.Ambienti molto puliti e ricchi di particolari d'arredo molto ricercati.Ottimo rapporto qualità prezzo ma la perla è stata la deliziosa cena a lume di candela servita su un tavolo ricoperto da petali di rosa:un grazie di cuore alla coppia che gestisce il tutto !Spero di ritornarci presto!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, romantica78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    71
    37
    15
    4
    11
Vedi recensioni su
13
72
3
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
120 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 maggio 2012

Palazzo ristrutturato, ambiente di "charme", spazi comuni un pò ristretti, stanza e bagno comodi e funzionali.TV sky. Con la moto non ho avuto problemi ma in macchina non si può parcheggiare, d'altronde siamo in pieno centro storico della bella Vasto. Colazione sufficiente, accoglienza cortese, il personale della colazione non altrettanto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dema41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mondo
Contributore livello
78 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

Per me prima volta che per lavoro mi fermavo a Vasto.
Ottimo rapporto quaità prezzo bella camera, pulito, ottima cena, cavo per collegamento in rete sky con tutti icanali.... lo consiglio vivamente ! Unico neo il parcheggio che purtroppo essendo in pieno centro storico e con vie strettissime diventa un totoparcheggio... se ricapito a Vasto ci torno molto volentieri prenotando il parcheggio davanti al'hotel con i birilli !!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, titleist70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
38 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

L'hotel di per se meriterebbe, così come la cena. L'ultima volta che ci siamo stati pero',io e un mio collaboratore, la mattina abbiamo trovato la porta della Hall chiusa con foglietto indicante 2 numeri di cellulare. Dopo 45 minuti di attesa e decine di telefonate con mancata risposta, ce ne siamo andati. Poco male, abbiamo pagato via bonifico il giorno dopo e ricevuto la fattura per posta, ma la colazione non la abbiamo fatta e comunque ci e' stata fatta pagare lo stesso. Da vergognarsi, la prox volta tiriamo dritto e ciao Vasto!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Perlavoroeperdiletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto San Giorgio, Marche, Italy
Contributore livello
46 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 novembre 2011

Io e la mia ragazza abbiamo passato una notte presso questo Hotel.
Devo ammettere che per arrivarci è stato un pò un problema a causa delle strade chiuse(almeno in quel giorno).Altro problema è stato il parcheggio,poichè quasi tutte le vie circostanti sono a pagamento e trovare posto nei parcheggi non a pagamento era quasi impossibile.Arrivati in hotel abbiamo però subito provato la gentilezza del personale dell'albergo che ci ha informato sui parcheggi gratuiti nei pressi dell'albergo e ci ha fornito una cartina spiegandoci accuratamente come arrivarci da dove avevamo parcheggiato noi.
Arrivati in camera abbiamo trovato un bel cesto di frutta e un sacco di caramelle di vari tipi.
Il letto a baldacchino era davvero bello.La camera era molto pulita e la dimensione era più che adeguata per 2 persone.Bello e spazioso anche il bagno,con vasca idromassaggio(anche se quest'ultima era un pò piccola).
Nell'hotel è possibile connettersi gratuitamente ad internet da qualsiasi posizione e se si desidera passara la serata fuori è possibile rientrare a qualsiasi ora.
La camera era provvista inoltre di frigo-bar .
Altra nota positiva la riservo alla cena.
Ammetto che non eravamo in molte persone presso il ristorante,ma il servizio è stato comunque veloce e i pasti erano caldi e buoni.
A questo prezzo non penso si possa trovare di meglio nei paraggi :) .
Ve lo consigliamo assolutamente se cercate un weekend rilassante con il vostro partner.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
106 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

Abbiamo soggiornato presso la Locanda dei Baroni per una sola notte, in transito verso la Puglia.
La camera era ampia, il letto estremamente confortevole, pulitissima, così come lo spazioso bagno.
Ci hanno accolti con un omaggio di frutta e tanta gentilezza, anche verso il nostro stanchissimo labrador.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, WrenDada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melfi, Italia
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 agosto 2011

Prima di tutto, un GRAZIE enorme alla Sig.ra Rosa, per la sua gentilezza, educazione e disponibilità, con tutta l'Equipe della reception.!! La locanda dei baroni, una chicca del centro storico di Vasto, è vero che a primo acchitto disorienta non trovare un parcheggio subito accanto alla Locanda, ma a distanza di 100mt. , ci sono due parcheggi per auto facilmente raggiungibili, le indicazioni date dalla reception sono molto attendibili. Ma appena arrivati , c'è sempre la possibilità, di parcheggiare lì davanti per poter lasciare i bagagli. Ci si sente coccolati e soddisfatti, ( frutta in camera ogni mattina) ,sia dall'ambiente strutturale ,sia da chi ci lavora. La camera matrimoniale, di ottima fattura, ricordandosi, che siamo nel centro storico, accompagnata da un'efficace pulizia,con aria condizionata indipendente. La colazione, se proprio vogliamo trovare un neo, non dispiacerebbe un pò piu abbondante, ed un pò più curata.
La Locanda, è anche un ottimo ristorante, ed io ho apprezzato in più posti di Vasto la cucina a base di pesce, ma la Locanda pùò tranquillamente essere fra i primi 5 , con la sorpresa che se si vuole una cena romantica a due, il terrazzo è l'ideale, con vista panoramica molto carina, il tutto servito da discrezione e professionalità. Vi assicuro che appena posso ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, nicolas59_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vasto
A 3.4 km
Hotel Rio
Hotel Rio
N. 1 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 309 recensioni
A 3.9 km
Villa Vignola Hotel
Villa Vignola Hotel
N. 3 di 26 a Vasto
Punteggio 4.5 su 5 90 recensioni
A 0.3 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 6 di 26 a Vasto
Punteggio 4.5 su 5 125 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel dei Sette
Hotel dei Sette
N. 5 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 81 recensioni
A 5.1 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 2 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 335 recensioni
A 4.4 km
Palace Hotel Vasto
Palace Hotel Vasto
N. 11 di 26 a Vasto
Punteggio 4.0 su 5 245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda dei Baroni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda dei Baroni

Struttura: Locanda dei Baroni
Indirizzo: Via San Francesco D'Assisi 68/70, 66054, Vasto, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Chieti > Vasto
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Vasto
N. 10 hotel per famiglie a Vasto
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 72 €
Categoria hotel:3 stella/e — Locanda dei Baroni 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda dei Baroni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Dei Baroni Vasto
La Locanda Dei Baroni Vasto
Hotel Locanda Dei Baroni Vasto
Locanda Dei Baroni Hotel Vasto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo