Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (243)
Filtra recensioni
243 risultati
Valutazione
183
49
8
2
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
183
49
8
2
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 243 recensioni
Recensito il 6 giugno 2016

Dall' accoglienza al dolce perfetto!! Raffinato, tutto fatto con cura dal pane ai grissini, dall'antipasto al dolce con gusto e raffinatezza. Con buon gusto anche della cantina con un servizio impeccabile.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, gevkiko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 maggio 2016

Panorama unico, bellissime camere, ottimo servizio e relax assicurato, il tutto in un contesto dove è possibile fare delle passegiate immersi nella natura. Sicuramente da consigliare se ci si vuole concedere momenti unici.

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 326carlop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 maggio 2016

I spent last week in this hotel and I have received exactly what I was looking for :
Nice hotel, very quiet, very clean, great service.
The rooms are beautiful with a little terrace where you can enjoy, the fresh morning air or even the warmth of the evening and the rooms are like little apartments.
The breakfast room offer a splendid view on the Varese's lake and the service is high quality food, with fresh pastries, yogurts, fruit salads, jams, butter, juices and bar to have espresso, cappuccino, latte macchiato, te' or whatever you want.
The dining room also offer a stunning view with the opportunity to enjoy the dinner on the terrace and the food is Gourmet cuisine, if you invite friends to enjoy a dinner you will remain very satisfied for the quality of the cuisine.
The restaurant have also a affordable and very good selection for wines.
I will come back and I will bring my family to enjoy the Hotel and the lovely courtesy and dedication of the staf that I trully appreciated.

Ho trascorso la settimana scorsa in questo hotel e ho ricevuto esattamente quello che stavo cercando:
Bell'albergo, molto tranquillo, molto pulito, ottimo servizio.
Le camere sono belle, con una piccola terrazza dove si può godere l'aria fresca del mattino o anche il tepore della sera, le camere sono come piccoli appartamenti.
La sala colazione offre una splendida vista sul lago di Varese e il servizio è cibo di alta qualità, con paste fresche, yogurt, macedonie, marmellate, burro, succhi di frutta e bar per caffè espresso, cappuccino, latte macchiato, o quello che si vuole .
Anche la sala da pranzo offre una vista splendida, con la possibilità di gustare la cena sulla terrazza e il cibo è una cucina gourmet, se inviti gli amici a godere di una cena resterete molto soddisfatti per la qualità della cucina.
In ristorante hanno anche per la selezione a prezzi accessibili e molto buona per i vini.
Tornerò insieme alla famiglia per fargli apprezzare l'hotel e la cortesia e dedizione del personale, che ho personalmente molto apprezzato

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ariele A P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2016

Nella più totale tranquillità offerta dal Sacro Monte, si riposa in camere dal gusto tradizionale e mai pesante. Spero di avere presto occasione ti tornare, visto che ogni stanza è speciale, e tutte sono arredate in modo differente. Il cibo combina sapori audaci e metodi tradizionali in modo squisito, sopratutto nelle diverse terrine che vengono proposte. La sala ricavata nella roccia della montagna si accosta benissimo ai piatti proposti.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Federico S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 aprile 2016

Sono stato con la mia ragazza ...e che dire, camere particolari e molto accoglienti ,hotel davvero magnifico con una vista su Varese davvero grandiosa!colazioni ottime con ottime torte ...e la cucina è davvero buona , prodotti di prima scelta e piatti ricercati !

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Riccardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni