Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Varese
Pubblica
Posta in arrivo

“La cena perfetta”
Recensione di Dim Sum Ye

Dim Sum Ye
Prenota un tavolo
2
ven 28/2
20:00
Al n.55 in classifica su 446 Ristoranti a Varese
Fascia prezzo: 16 USD - 33 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 4 settimane fa

Ristorante di livello qualitativo superiore, perfezione della location, servizio impeccabile e una cucina fuori dall'ordinario: ogni piatto dona un'esplosione di sapori e gusti Uniti con armonia e sapienza... Assolutamente unico in città

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, RobertaPizzola67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
391yel, Responsabile relazioni pubbliche presso Dim Sum Ye, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Grazie sig. Roberta
Siamo lieti che la nostra cucina le sia piaciuto così tanto e che da noi ha trascorso una serata così bella . Daremo impegno costante per proporvi sempre unesplosione di sapori . Grazie e vi aspettiamo per altre serate.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (33)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

10 - 14 di 33 recensioni

Recensito 21 gennaio 2020

Il locale è molto elegante ed i camerieri molto preparati e gentili. Non è un ristorante cinese come i soliti: è molto più curato nei minimi dettagli! Il cibo è ottimo , innovativo e leggero ! Inoltre non si sente puzza di fritto dentro!

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, G8922ORpaolab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
391yel, Responsabile relazioni pubbliche presso Dim Sum Ye, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2020

Buona sera sig.G8922ORpaolab

Siamo compiaciuti che il nostro locale le sia stato di gradimento , che la professionalità dei camerieri sia stato in linea alla bontà della nostra cucina . Noi nel nostro cerchiamo costantemente di mantenere e proporre novità sulla cucina tipico cinese . Aspettiamo la vostra prossima visita da noi . Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ristorante di recente ristrutturazione e cambio gestione. Il locale si presenta pulito e con un arredamento curato nei minimi particolari. La mise en place è essenziale MA di notevole eleganza. L'accoglienza è stata calda e cordiale e la spiegazione del menú molto dettagliata, il personale si è rivelato pronto nel rispondere ad ogni domanda e cortese. Il menú non è quello dei classici ristoranti cinesi ma punta a portare anche in Italia piatti e sapori della tradizione cinese. Eccellente presentazione dei piatti, siamo rimasti entusiasti degli abbinamenti di gusti particolari. Prenotazione tramite thefork ottenendo uno sconto del 20% alla cassa. Da sottolineare nuovamente la cortesia del personale. Ci ritorneremo.

Data della visita: gennaio 2020
1  Grazie, 427giacomob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
391yel, Responsabile relazioni pubbliche presso Dim Sum Ye, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2020

Buona sera sig. 427giacomob la ringraziamo per i suoi complimenti e ci fa piacere che con la sua vista fine e gusto altrettanto fine abbia apprezzato il diverso che noi abbiamo creato e abbiamo messo a vostra disposizione. Cerchiamo sempre di essere professionali nel consigliarvi e nel spiegare la storia che c’è dietro ai nostri piatti e idee e siamo felici che esperienza da noi sia stata così positiva .

La aspettiamo per altre serate da noi . Staff dim sum ye

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ambiente molto chic, curato e pulito. Cucina a vista (Che non guasta). Menù originale, con diversi piatti mai assaggiati. Per me notevole il tofu, visto che quello a cui siamo abituati in Italia non è assolutamente comparabile. Buona scelta vegetariana. Personale molto gentile.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, 635livias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
391yel, Responsabile relazioni pubbliche presso Dim Sum Ye, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2020

Buona sera sig.635livias , siamo felici che l’esperienza da noi le sia così positivo , grazie per i complimenti al locale e al nostro personale che saranno felicissimi di servirla ancora .

P.s il nostro tofu è fatto in un laboratorio artigianale nella zona di Milano e periodicamente ci forniamo da loro , perciò sempre freschi e teneri , ma soprattutto buonissimi .

Saluti e ala prossima

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2020

Ottimo ristorante sia per i piatti molto buoni che per le presentazioni altrettanto belle che per la gentilezza di chi ci lavora. Buonissimi i ravioli, in particolare zafferano e capasanta. Ma non solo ravioli, ogni piatto arrivato era davvero ben cucinato e ben presentato e anche sui dolci qui non si scherza.
Consiglio vivamente di provare questo ristorante.
Non do 5 stelle solo perchè voglio tornarci e confermare l'ottima impressione.
Bravi.

Data della visita: gennaio 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Sibacus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
391yel, Responsabile relazioni pubbliche presso Dim Sum Ye, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2020

Buona sera sig. Sibacus siamo lieti che i nostri ravioli, baozi e tutti i piatti da lei ordinato le sia piaciuto sia a livello gustativo che visivo e le garantiamo che continueremo così per meritarci le 5 stelle ! L’aspetto per la prossima occasione .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Dim Sum Ye hanno visto anche

Varese, Provincia di Varese
Varese, Provincia di Varese
 

Conosci Dim Sum Ye? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo