Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impressione positiva!”
Recensione di Atahotel Varese

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Atahotel Varese
Classificato al n.1 di 23 hotel a Varese
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Impressione positiva!”
Recensito il 15 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una sola notte. Accoglienza positiva, anche se il check-in è piuttosto lento per la presenza di un solo operatore.
Camera ben arredata e confortevole.
Colazione ottima ed abbondante con la possibilità di scegliere anche prodotti BIO.
Comodo il check-out alle ore 12.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ViaggiatoreVIP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

420 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    172
    172
    51
    14
    11
Vedi recensioni su
47
57
9
261
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Hotel di recente costruzione, costruito praticamente nel mezzo del nulla.
Personale gentilissimo.
Struttura moderna e pulita.
Camere davvero confortevoli, arredate con estremo gusto, dotate di ampi bagni (buon set cortesia) e di una carinissima veranda
Riposo di ottima qualità, per la tranquillità e per i comodi materassi.
Acqua nel minibar offerta.
Colazione davvero ottima e abbondante.
Posizione strategica.
...insomma assolutamente da consigliare!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Viaggiatoreone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 29 marzo 2012

Per il tipo di lavoro che mi porta a viaggiare ogni settima in Italia, devo ammettere che questa struttura merita il punteggio più alto... Struttura modernissima... A pochi km dal centro... Con tutti i confort... Ottima la qualita'/prezzo... La colazione e vastissima... Il ristorante ha scelte limitate... Pero' la cotoletta alla milanese merita... Il personale professionale e simpatico... Un saluto a Laura della reception

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Blacksun1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trivozio
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2012

ho appena passato 2 notti in questo hotel per lavoro. è in zona ippodromo, da fuori è bello e moderno, il parcheggio sotterraneo è sporco, carente di informazioni, sembra in disuso. anche all'interno è bello, spazioso, luminoso, peccato che il personale sia carente e/o latitante. al bar non c'è mai nessuno, la responsabile al desk della colazione veramente scortese, il servizio lentissimo e richiede numerosi solleciti ed infinita pazienza. eravamo una sessantina di ospiti con la mia delegazione, l'opinione è condivisa. per me è stata la prima volta, i colleghi che c'erano già stati lo scorso anno raccontano degli stessi problemi col personale. le camere in fondo ai corridoi sono scarsamente riscaldate, a specifica richiesta il personale alla reception dice di essere al corrente della cosa e propone camere più "centrali" opportunamente riscaldate. ma se l'hotel è vuoto e conoscono il problema, non possono assegnare direttamente camere abitabili ? nei tubi del calorifero a muro del bagno periodicamente si scatena un rumore fortissimo a causa dell'aria nei condotti, occorre alzarsi, anche alle 6 del mattino, agire sulla manopola che regola la temperatura per interrompere il frastuono.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, marco r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 4
42 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

sono stata li' per un congresso di qualche giorno, la struttura come pure le camere sono nuove e molto curate, i letti comodissimi, la vista e' anche non male, la mia camera dava su un piccolo appezzamento alberato e da altre si vedeva l'ippodromo. La colazione abbondante, varia e di qualita'. Il personale gentile e collaborativo. Estremamente confortevole e funzionale anche la sala congressuale.
Purtroppo se non si e' in macchina i collegamenti sono inesistenti a meno di lunghe scarpinate o di un taxi. Una delle sere di permanenza abbiamo cenato al ristorante dell'albergo, le porzioni erano microscopiche, il menu aveva scarsissima scelta e anche la qualita' non era assolutamente comparabile ai prezzi(tralaltro ridotti perche' per i partecipanti al congresso...).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, mgdepalo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manfredonia
Contributore livello 4
41 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Recensito il 8 dicembre 2011

Catapultato qui per un congresso, un po' fuori mano per locazione. A parte questo particolare, del resto non poteva essere altrimenti vista la modernità dell'hotel, non ci sono stati altri nei. Comodo, efficiente, pulito, personale disponibile. centro comunque facilmente raggiungibile anche a piedi. Dal punto di vista congressuale veramente ottimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nmuscatiello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savigliano, Italia
Contributore livello 6
129 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

Sono stato All' AtaHotel a settembre 2011 . La cammera era ben curata e pulità. Ottimi sia il ristorante che la qualità e varietà della prima colazione. Molto bella la sala congressi e la palestra. unico neo la scarsa disponibilità del personale al check out per aggiornare le miglia sulla tessera Miles More

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Roberto b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varese
A 2.1 km
Palace Grand Hotel
Palace Grand Hotel
N. 5 di 23 a Varese
413 recensioni
A 1.1 km
Art Hotel Varese
Art Hotel Varese
N. 9 di 23 a Varese
265 recensioni
A 4.9 km
Hotel Capolago
Hotel Capolago
N. 4 di 23 a Varese
369 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Hotel di Varese
Hotel di Varese
N. 2 di 23 a Varese
175 recensioni
A 4.2 km
Hotel Colonne
Hotel Colonne
N. 3 di 23 a Varese
201 recensioni
A 4.0 km
Hôtel ibis Styles Varese
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Atahotel Varese? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atahotel Varese

Struttura: Atahotel Varese
Indirizzo: Via Albani 73 | (Zona ippodromo), 21100 Varese, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Varese > Varese
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Varese
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Varese
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 116 €
Categoria hotel:4 stella/e — Atahotel Varese 4*
Numero di camere: 220
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Atahotel Varese, costruito secondo i più moderni criteri architettonici, si affaccia direttamente sull'ippodromo e la conca che lo circonda. È dotato di 220 camere, Superior, Executive, Suite e Junior Suite, arredate in stile moderno ma caldo, tutte con ampio balcone con vista sulle colline circostanti. L'albergo offre un'ampia piscina estiva, un fitness center dotato di tutte le più moderne attrezzature per tenersi in forma, uno spazioso ristorante panoramico e un ampio parcheggio privato. Per i più piccoli da 0 a 3 anni è a disposizione una baby room con giochi e libri. Un parco giochi esterno vi consentirà di trascorrere rilassanti giornate in compagnia dei vostri bambini. Potete visitare il centro storico di Varese con i suoi negozi, gli stupendi Giardini Estensi, il castello, il lago, fare una tappa al Sacro Monte e se resta un po' di tempo per lo shopping, l'outlet svizzero di Foxtown è raggiungibile in soli 30 minuti. Di ultima generazione, il Centro Congressi si compone di una sala plenaria da 800 posti, una sala riunioni fino a 180 posti e 6 sale meeting da 10 a 35 posti. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, HotelsClick, HRS, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atahotel Varese. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atahotel Varese Business And Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo