Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplicemente perfetto!!!!!!!”
Recensione di Hotel Zurigo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Zurigo
Classificato al n.1 di 46 hotel a Varazze
Certificato di Eccellenza
Oggiono
Contributore livello 3
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“semplicemente perfetto!!!!!!!”
Recensito il 15 giugno 2012

Se cercate un hotel in Liguria più precisamente a Varazze fermatevi all'hotel Zurigo!!!!! ottima pulizia,si mangia molto bene e soprattutto x i bambini non manca nulla anzi....appena possiamo ci torniamo anke solo x un wk.......!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pasmini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

362 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    220
    115
    25
    2
    0
Vedi recensioni su
203
79
20
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello 4
28 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2011

Brava Cristina, proprietaria dell''hotel
Nonostante la prenotazione all'ultimo minuto, eravamo in spiaggia e non volevamo tornare a casa, la camera era pronta, una quadrupla, con lettino da campeggio e sponda per terzo letto, spaziosa, con doppi vetri, televisione lcd 32", bagno pulitissimo e senza segni di muffe e calcare ( cose che invece noto anche in alberghi da 4 stelle )
Buona anche la colazione, pane fresco, briosche da forno, caffetteria da bar.
Mi dispiace solo di non aver potuto provare il ristorante poichè chiuso dal 1° ottobre per la stagione invernale.
Ringrazio ancora il personale per la cortesia e disponibilità.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lalegge
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lovere, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 4 ottobre 2011

cercando un posto tranquillo e non lontano dal mare nè dal centro, casualmente mi imbattei nel sito dell'hotel Zurigo...che colpo di fortuna!...pulito, luminoso, con posto auto e spiaggia convenzionata (l'unica pecca è che non è curatissima) Cristina la proprietaria e la famiglia son persone meravigliose, idem per il personale sempre cortese e disponibile.
Ambienti sempre curati, cucina gustosissima tutto fatto in casa, il mare a 300mt, e il Viale del lungo mare Europa ciclo pedonale a pochi mt son quel tocco in più per poter soddisfare palato, olfatto e vista.

Adatto a famiglie con bambini anche piccoli piccoli.

Sperando di poterci tornare presto non possiamo che consigliarVi HOTEL ZURIGO!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, juclery
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

Abbiamo fatto un weekend (fine settembre). Abbiamo 2 bambini e la stanza è stata perfetta. Tutta moderna. Ha funzionato tutto - acqua calda, fon, finestre ecc.... e io sono molto pignola! Ci hanno portato il lettino e la sponda per il letto singolo senza problemi e sono stati molto amichevole. Consiglio il posto per tutti. Pulito, simpatici e gli spazi sono carini.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, smiley076
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore livello 5
80 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho soggiornato con il mio bambino. C'è una stanza al chiuso dove possono giocare in caso di brutto tempo e una zona all'aperto con alcuni giochi. Il cibo era buono e abbondante e hanno dei menu apposta per i più piccoli. La proprietaria è veramente molto disponibile (il mio bimbo aveva avuto un problema di salute).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 4
33 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

Soggiorno di un week end con bimba di 2 mesi!! Organizzatissimi!!
Ci hanno fatto trovare in camera fasciatoio e vaschetta x il bagnetto per la bimba!!
Menu' pensione completa diverso ogni giorno e davvero niente male!
Animatori in hotel anche per i piu' piccoli.
Vicinissimo alla passeggiata Lungomare Europa perfetta x i passeggini.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 2
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

L'hotel è molto pulito e la cucina è di ottima qualità con porzioni abbondanti. La struttura è fatta su misura per i bimbi, gli animatori sono squisiti. Nel periodo invernale la stanza adibita a giochi è la salvezza per le giornate piovose. Ho soggiornotao più volte in questo albergo e sicuramente ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Patrizia14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varazze
A 1.5 km
Ariston Hotel
Ariston Hotel
N. 3 di 46 a Varazze
554 recensioni
A 0.8 km
Hotel Villa Camilla
Hotel Villa Camilla
N. 6 di 46 a Varazze
289 recensioni
A 2.0 km
Hotel & Residence Coccodrillo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
hotel le roi
hotel le roi
N. 19 di 46 a Varazze
172 recensioni
A 0.5 km
HOTEL MIRANDA
HOTEL MIRANDA
N. 5 di 46 a Varazze
288 recensioni
A 1.5 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 15 di 46 a Varazze
230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Zurigo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zurigo

Struttura: Hotel Zurigo
Indirizzo: via amendola 4, 17019, Varazze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Varazze
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Varazze
N. 2 hotel per famiglie a Varazze
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 195 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Zurigo 3*
Numero di camere: 32
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
moderno ed accolgliete a soli 100 mt dal mare dove.....la prima regola e' un 'ottima accoglenza......cortesia e confort sono in perfetto equilibrio ....i peccati di gola si chiamano piaceri...cucinare e' una passione....i vostri figli possono trovare un mare di divertimento ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zurigo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Zurigo Varazze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo