Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“pulito e tranquillo” Punteggio 4 su 5
Recensione di HOTEL MIRANDA

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
HOTEL MIRANDA
Classificato al n.5 di 48 hotel a Varazze
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
68 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“pulito e tranquillo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 luglio 2012

Sono stata per due notti nell'hotel (con cambio camera ma ero stata avvisata alla prenotazione) pernottamento e prima colazione: entrambe le camere pulite, ben arredate, con frigo, phon, box doccia, tc lcd ( prende pochi canali però) e aria condizionata. Erano all'ultimo piano con vista mare ( attenzione alla testa perchè è tipo mansarda)
Ci sono a disposizione anche delle biciclette. A colazione trovate un pò di tutto: torte, cereali, biscotti, fette biscottate, brioche ( dovrebbero migliorare), prosciutto, pane, yogurt.... insomma un sacco di cose:-) e ti fanno anche il cappuccio ( spesso negli hotel danno solo latte e caffè)

Unica pecca ma non è colpa loro....... probabilmente c'era un nido di gabbiani sul tetto e si facevano molto sentire..:((

Personale molto cordiale e disponibile
A 3 minuti dalla spiaggia ma fuori dal traffico e caos

Rapporto qualità prezzo molto buono.....ci tornerò

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, raffina10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

268 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    128
    121
    16
    2
    1
Vedi recensioni su
130
80
5
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 giugno 2012


Ho soggiornato con i miei bambini in questa accogliente struttura ed ho trovato la massima disponibilita.

La posizione è molto comoda per la vicinanza alla spiaggia e al centro. La cucina semplice ma genuina.

Ringrazio tutto il personale dell'albergo che ha saputo coccolare i miei bambini trattandoli come dei principini..... questo e' molto importante per una mamma che viaggia sola con due piccole pesti.

Tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, coccind
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trezzo sull'Adda, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 3 giugno 2012

Appena arrivati l'impressione è stata ottima: albergo ristrutturato di recente, camera e bagno spaziosi, colazione a buffet.
Il problema si è posto a pranzo e cena poichè abbiamo una bimba di 1 anno: orari troppo rigidi, non hanno un frullatore per poter preparare le pappe e oltretutto la cuoca/proprietaria è scortese. A cena, visto che la bimba non voleva la ricotta, abbiamo chiesto al cameriere un pezzettino di grana. Purtroppo per loro, mio marito era vicino alla porta della cucina ed ha sentito il commento della cuoca "ma hanno già avuto il formaggio!!!". In poche parole, ci hanno fatto sentire ospiti indesiderati. Al secondo giorno, visto che ci siamo presentati in sala pranzo alle 12.20 anzichè alle 12.00 come il giorno prima, ce l'hanno fatto notare in modo sgarbato. E a quel punto abbiamo deciso di pranzare ed andarcene...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Lorenza76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmiranda, Proprietario alle HOTEL MIRANDA, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentile Signora .....

leggendo la Sua recensione ci rendiamo conto del disagio causatoLe e crediamo che il problema sia stato creato da una semplice incomprensione.
La nostra struttura lavora principalmente con famiglie ed e' la prima volta che riceviamo questo genere di lamentela.

Terremo comunque in considerazione l'episodio al fine di migliorare la nostra comunicazione con gli ospiti.

Augurandoci di poter accogliere nuovamente Lei e la Sua famiglia quali graditi ospiti, porgiamo i nostri cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Anche se solo per una notte ci siamo trovati a nostro agio. Da notare che siamo tornati in questo Albergo dopo 2 altre volte nel corso dell'ultimo anno. Cordialità e semplicità del Padrone e del personale molto apprezzate.
Camera e bagno puliti e ben disposti. A disposizione posti auto (suppl. di 4 eur a notte) e vista la carenza in zona... Molto consigliato.
Rapporto qualità/prezzo buono.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, Silversilvan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 maggio 2012

Raramente mi è capitato di soggiornare in un hotel in cui il rapporto qualità/prezzo fosse così alto: l'accoglienza e l'ospitalità del personale e della proprietà, le stanze spaziose, accoglienti, luminose e pulite, l'ottima cucina e la posizione strategica che permettono di godersi la tranquillità pur essendo a due passi dai carrugi animatissimi e dalla bellissima passeggiata a mare ne hanno fatto per me una meta che frequenterò molto spesso in futuro, e che mi sento di consigliare a tutti gli utilizzatori (come me) di Tripadvisor! Complimenti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Stiv_mi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 maggio 2012

Fantastica la colazione e complimenti per il rapporto qualità prezzo. Vorrei fare i complimenti anche al cameriere/receptionist/posteggiatore, in somma quando hai bisogna di qualsiasi cosa Lui c'è. Molto simpatico anche Pino "il vero padrone di casa". Io ternerò quest'estate per le vacanze l'Hotel miranda per me è diventata una meta importante

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aucoeurdesneiges
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

Segnalo questo hotel per chi soggiorna a Varazze per lavoro o per piacere. Accoglienza da cinque stelle, personale garbatissimo e professionale. La camera assegnataci è stupenda, vista mare, grande, pulita e con bagno immenso. Tutti gli ambienti curati nei minimi particolari, silenziosi i corridoi e ottima colazione al mattino. Comodissimo il parcheggio al piano terra. Tornerò all' Hotel Miranda alla prima occasione! Ringrazio ancora lo staff per la loro disponibilità e Pino che è anima della struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, uffabuffa-ao-
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varazze
A 1.1 km
Ariston Hotel
Ariston Hotel
N. 3 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 525 recensioni
A 0.5 km
Hotel Zurigo
Hotel Zurigo
N. 2 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 312 recensioni
A 0.4 km
Hotel Villa Camilla
Hotel Villa Camilla
N. 7 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 262 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Astigiana
Hotel Astigiana
N. 1 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 380 recensioni
A 0.6 km
Hotel Spot
Hotel Spot
N. 6 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 174 recensioni
A 0.1 km
Hotel Villa Delibera
Hotel Villa Delibera
N. 12 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 79 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci HOTEL MIRANDA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel HOTEL MIRANDA

Struttura: HOTEL MIRANDA
Indirizzo: Via Giuseppe Garibaldi 21, 17019, Varazze, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Varazze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Varazze
N. 4 hotel romantici a Varazze
N. 5 hotel per famiglie a Varazze
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 333 €
Categoria hotel:3 stella/e — HOTEL MIRANDA 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso HOTEL MIRANDA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miranda Varazze
Hotel Miranda a Varazze
Miranda Varazze
Albergo Miranda Varazze
Recensioni Hotel Miranda Varazze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo