Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“WeekEnd romantico e divertente!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di HOTEL MIRANDA

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
HOTEL MIRANDA
Classificato al n.5 di 48 hotel a Varazze
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“WeekEnd romantico e divertente!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

Ci siamo goduti un romantico venerdi sera grazie al relax ed alla confortevolezza dell'Hotel, a pochi metri dal mare, ma sufficientemente distante dal traffico legato al festival dello skate mondiale. L'accoglienza è stata molto cordiale, la camera pulita ed ordinata, personale simpatico e discreto, colazione e cena eccellenti! Con una gradevolissima passeggiata lungomare si raggiungono poi gli stupendi vicoli del centro e le spiagge più gettonate; insomma, posizione ottimale, rapporto qualità prezzo, credo imbattibile!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Armando V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

275 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    124
    16
    2
    1
Vedi recensioni su
134
82
6
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 3 notti (dal 7 al 10 maggio compreso) con formula mezza pensione.
Ci siamo trovati molto bene perchè la stanza n.25 era al terzo piano con vista mare, molto spaziosa con bagno ampio (sanitari sospesi e box doccia molto bello).
La colazione a buffet era molto varia, così pure gli antipasti,
La cena aveva piatti non molto elaborati ma buoni.
Il personale era molto gentile e discreto: il ragazzo della sala era anche molto veloce ed efficiente.
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole e rilassante: se ci sarà l'occasione, credo che ci ritorneremo volentieri!
PIERO e TOMMASINA da Torino

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tommasina55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bulciago
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Hotel molto accogliente, curato e romantico, gestito da personale discreto e attento.
Il gestore con noi è stato molto gentile!
Bella stanza, ordinata e spaziosa.(buoni i materassi)
Molto piacevole la colazione, il locale è luminoso e i dolci sono buonossimi!
Ottima posizione, accesso al lungomare e centro attaverso una scalinata di fronte all hotel!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, PTGT65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cesano maderno
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ci siamo trovati benissimo, bellissima camera al quarto piano mansardato, pulita e spaziosissima. Peccato che non era vista mare (ma non l'avevamo chiesta). Cibo buono e camerieri veloci, cortesi ed efficienti. Abbiamo soggiornato con i nostri bimbi di 5 anni e 9 mesi.
La direzione gentilissima pronta sempre a venirti incontro.
Ci torneremo sicuramente, peccato che il tempo non è stato clemente, speriamo la prossima volta!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alemile
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
acqui terme
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 aprile 2012

La struttura é costituita da una splendida palazzina finemente ristrutturata,la nostra camera godeva di un bel balconcino vista mare,la stanza era molto pulita arredata con gusto e dotata di ogni confort.La cucina é ottima,tradizionale e abbiamo mangiato eccellente pesce,ma la cosa che ho gradito maggiormente é la colazione con torte pazzesche!

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Serena Teresa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gallarate
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

Abbiamo trascorso il fine settimana all'Hotel Miranda e il nostro giudizio è positivo.
Struttura di recente ristrutturazione che ha mantenuto il sapore della tradizione. Camere pulite e dotate di ogni accessorio indispensabile (phon, aria condizionata e ventilatore a pale, balcone vista mare, cassetta di sicurezza ecc.). Carino ed accogliente l'ingresso delll'hotel con sedie ed ombrelloni adatti ad un relax pomeridiano e serale. Cortesia e gentilezza da parte del personale. Biciclette a disposizione dei clienti. Colazione a buffet ricca ma occorre fare un appunto: i succhi di frutta non sono di grande qualità (probabilmente sono liofilizzati). Lo stesso dicasi per il latte: ho preso una cioccolata ma il sapore mi ha ricordato in maniera impressionante quella dei distributori della bevande che si trovano negli uffici. Per il resto brioches, biscotti e crostate sono da promuovere.
In definitiva di può dare un giudizio più che positivo, visto anche il rapporto qualità/prezzo, che in Liguria non è così facile da trovare. Dovessimo tornare a Varazze, sicuramente prenoteremmo all'Hotel Miranda.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gattoceto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
34 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

Ci sono stati i miei genitori tre giorni settimana scorsa.. Premetto che mia mamma è abbastanza difficile.. Si sono trovati benissimo,avevo una camera con vista mare al terzo piano (l'aveva richiesta mia mamma); camera piccola ma molto bella e fine, pulita, ordinata con tutti i comforts; bagno pulito. I mobili sapevano ancora di nuovo! Materrassi simmons! Cucina molto curata, piatti semplici ma ottimi! Anche la colazione..mi hanno raccontato del buffet ricchissimo e di qualità. Anche il servizio in sala da pranzo e il modo di apparecchiare molto elegante e fine! Insomma ci torneranno e credo proprio che ci andrò anch'io!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PesciolinaMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varazze
A 1.1 km
Ariston Hotel
Ariston Hotel
N. 3 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 528 recensioni
A 0.5 km
Hotel Zurigo
Hotel Zurigo
N. 2 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 325 recensioni
A 0.4 km
Hotel Villa Camilla
Hotel Villa Camilla
N. 7 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 268 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Astigiana
Hotel Astigiana
N. 1 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 388 recensioni
A 0.5 km
Hotel Spot
Hotel Spot
N. 6 di 48 a Varazze
Punteggio 4.5 su 5 178 recensioni
A 1.5 km
Hotel & Residence Coccodrillo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci HOTEL MIRANDA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel HOTEL MIRANDA

Struttura: HOTEL MIRANDA
Indirizzo: Via Giuseppe Garibaldi 21, 17019, Varazze, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Varazze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Varazze
N. 4 hotel romantici a Varazze
N. 5 hotel per famiglie a Varazze
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 124 €
Categoria hotel:3 stella/e — HOTEL MIRANDA 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso HOTEL MIRANDA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miranda Varazze
Hotel Miranda a Varazze
Miranda Varazze
Albergo Miranda Varazze
Recensioni Hotel Miranda Varazze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo