Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (167)
Filtra recensioni
167 risultati
Valutazione
45
52
28
19
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
45
52
28
19
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
80 - 85 di 167 recensioni
Recensito il 2 settembre 2013

ho trascorso un fine settimana in questo hotel che definire 4stelle è veramente fantasioso. trascurato ,poco pulito e vecchio. il bagno delle stanza aveva un minuscolo bagno con lo scarico delle doccia intasato, e i tappeti ai piedi del letto erano li' dagli anni 70 suppongo,come le macchie di tinteggiatura dei muri sulle porte dell'ascensore e sui battiscopa ecc. Abbiamo deciso di cenare in hotel la sera del nostro arrivo con il menu previsto . il panorama magnifico ed il mare a pochi passi dalla terrazza sulla quale abbiamo cenato pero',non ci hanno disrtatto dalla scarsissima qualita' del nostro pasto da mensa scolastica per il quale abbiamo pagato 79 euro!! un furto vero e proprio come i 129 euro per una sistemazione da 2 stelle. la colazione deludente sotto ogni punto di vista ha concluso il nostro soggiorno . mai mai mai piu' !!!

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, 73ste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 agosto 2013

Anche quest'anno abbiamo soggiornato all'Hotel Savoy per le ns. vacanze d'agosto per 14 giorni compreso il ferragosto, dove abbiamo festeggiato questo giorno speciale estivo iniziando con un aperitivo sul terrazzo vista mare , " l'azzurro-argento del mare e del cielo era un colore unico vista impagabile!, poi continuando con una deliziosa cena ed alla fine spettacolo pirotecnico e musica..

Vorrei ringraziare tutti : i sigg.ri Coscia, i camerieri, personale della reception e cucina, Antonella che tutti i giorni uscendo dalla camera al mattino mi dava il buongiorno con un sorriso pronta a riordinarmi la camera.

Tutte persone gentili, disponibili, pronte ad esaudire le richieste del cliente nel limite del possibile.

Spero che il prox anno ci siano delle piccole migliorie per rendere questo hotel sempre piu caratteristico.

Consiglio sulle camere: Stanze vista mare
Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SONIA C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 agosto 2013

Ho passato un week end a luglio e uno ad agosto con amici (tornati ieri..) ci siamo trovati benissimo!!!! lo staff è cordiale e la colazione ottima!!!! la posizione è fantastica..fronte mare..insomma da tornarci sicuramente!!!!

Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, r0sa1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 luglio 2013

premetto che siamo giovanni quindi magari abbiamo meno esigenze e pretese ma se dovessi descrivere tutti gli aspetti negativi di questo hotel la recensione sarebbe infinitamente lunga!!sono sconcertata dal fatto che possa avere 4 stelle!!abbiamo pagato 130 euro una notte che è veramente tanto ma abbiamo trovato il lato positivo che avesse compresa la colazione la cena e la spiaggia..fidatevi dopo aver visto la stanza ci siamo ricreduti!una stanza normalissima NON VI E' L'ARIA CONDIZIONATA E IL SOLE BATTEVA TUTTO IL GIORNO IMMAGINATE QUINDI L'AFA CHE SI è CREATA!ABBIAMO PENSATO BHè FAREMO PIù DOCCIE....SI PECCATO CHE L'ACQUA USCIVA DALLA DOCCIA ARRIVANDO FINO ALLA CAMERA DA LETTO SENZA CONTARE CHE L'ACQUA DELLA DOCCIA SI ATTIVAVA PREMENDO UN TASTO E QUINDI OGNI CIRCA 30 SECONDI L'ACQUA SI BLOCCAVA E BISOGNAVA RIATTIVARLA SPOSTANDOSI PERCHè IL PRIMO GETTO SCENDEVA BOLLENTE!!!!la colazione era veramente misera e di bassa qualità.unica cosa davvero corrispondente alle aspettative il fatto che sia sul mare nulla di più non lo consiglierei proprio a nessuno!

Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, lisy88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccardo C, Direttore alle Hotel Savoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2013

Tutte le camere sono dotate di condizionamento : caldo d' inverno e fresco / freddo d'estate.
Ci dispiace che non siano riuscite a farlo funzionare ( cosa peraltro molto semplice ) ma chiedendo qualsiasi nostro addetto avrebbe potuto risolvere il disguido.

Per quanto riguarda il buffet di prima colazione di bassa qualità che viene servito sulla nostra terrazza panoramica posizionata direttamente sulla spiaggia e quindi sul mare è composto da:
5 tipi di croissants mantenuti caldi in un apposito scaldavivande.
Torte fatte in casa e biscotti
Uova sode e su richiesta cotte a piacimento.
Pane , fette biscottate e freschissima tipica focaccia ligure
Pan carre che può essere scaldato a piacimento in una tostiera.
10 tipi di marmellate prodotte appositamente per noi in Alto Adige
Miele e nutella
Frutta fresca e macedonia di stagione.
Yogurt magri ed alla frutta , Formaggio a spicchi ed in vaschette ( il tutto conservato freddo sul buffet in un apposito frigorifero) .
8 Tipi di cereali
Latte
Affettati di prosciutto e salumi e di formaggio anche questi conservati freschi in un altro contenitore.
3 tipi di succhi di frutta
Acqua naturale e gasate.
Non ci sembra per niente misero.

Invece per il funzionamento della doccia:
Da anni in tutto il mondo spiegano che l' acqua è un bene importantisimo e non va assolutamente sprecato anzi bisogna cercare di conservarlo ; quindi , appunto per un discorso ecologico, abbiamo contattato la migliore ditta di forniture idrauliche che essendo all' avanguardia ha prodotto un temporizzatore che permette di bagnarsi , poi il flusso d'acqua si ferma in modo che ci si può tranquillamente insaponare e successivamente premendo lo stesso semplice pulsante si fa ripartire la doccia per quante volte si desidera.
Ci stupisce la mancanza di considerazione per la salvaguardia dell' acqua.
Riccardo Coscia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2013

Ho letto talmente tante recensioni negative su questo albergo, che mi sono spinto a scrivere per confermare che sono anni che questa struttura risulta pessima e decadente; e questo pur godendo di una location posizionata in modo impagabile come accesso al mare, in quanto unica rispetto alle altre di Varazze. Mi chiedo come mai non intervenga l'associazione turistica alberghiera o qualche altro ente per cercare di far aumentare il livello di servizio al ruolo che merita questa struttura... Una volta ci andava tutta la mia famiglia e mi dispiace. Ora non c'è più da esserne orgogliosi purtroppo .

Data del soggiorno: novembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Birdy N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccardo C, Direttore alle Hotel Savoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2013

L' albergo è stato chiuso dal 1 ottobre al 27 dicembre 2012 .........ogni commento sulla malafede della recensione è superfluo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni