Vacanza bellissima a Tropea
E che dire del proprietario Domenico senpre disponibile e gentile,(anzi; persino troppo)
l'appartamento molto fresco e
completo di tutto il necessario si trova tra la scalinata e il mare in zona pineta in un residence con parcheggio privato nell'suo interno e vicinissimo al mare ai stabilimenti balneari e al porticciolo di Tropea, ideale per faniglie con bambini e per chi vuole visitare le isole Eolie
Noi abbiamo visitato Panarea e Stromboli. Pannarea stupenda
Beh cos'altro aggiungere ristoranti e due alimentari alla portata di mano
Veramente al Top
Spero di ritornarci al piu presto
Grazie
La casa ha tutti i confort è gradevole e ben tenuta. Posizione ottimale, davanti ad una pineta, per raggiungere la bellissima spiaggia ed il centro di Tropea.
Il proprietario Domenico è simpatico e molto disponibile.
La consiglio assolutamente
Persone con animali domestici |
Ho soggiornato in questo appartamento dal 3 al 12 agosto. La posizione dell'appartamento è ideale per soggiornare a Tropea, infatti si è vicini a due delle spiagge (sia libere che con lido) vicine alla città. Si è sul livello del mare, a differenza degli appartamenti in centro che richiedono di percorrere una scalinata di circa 200 gradini per raggiungere la spiaggia. La distanza dal centro è comunque riducibile a 5 minuti di cammino. Le due spiagge più vicine sono a sinistra e a destra del porto. La prima più centrale, ma con un dislivello del mare più repentino e una composizione della sabbia più consistente. La seconda, la nostra preferita, con sabbia fine e un dislivello del mare più armonioso. L'appartamento si trova anche a pochi minuti dal porto.
La casa offre una camera da letto spaziosa e non afosa, un bagno e una cucina completa di tutto il necessario.
La struttura consente anche un parcheggio in prossimità del vicino hotel la pineta.
Il proprietario è sempre disponibile, cordiale e bendisposto (cosa che ha sempre la sua importanza).
In conclusione si tratta di una struttura tranquilla, vicina a un mare stupendo (senza gradini) e prossima al centro (con gradini). Unica pecca: è un po' distante dai supermercati con prezzi più decenti, ma lo è quasi tutta la città. Ci sono comunque negozi più piccoli in cui approvvigionarsi.
Ottima esperienza e vi raccomando il posto.
Pulizia del bagno |