Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza perfetta”

Recensione di Casale San Francesco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Tropea, Provincia di Vibo Valentia, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ilaenry15
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza perfetta”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato io e la mia ragazza in questa struttura la settimana di ferragosto. La piccola casetta era perfetta:comoda,accogliente e rilassante. La sera non vedevamo l ora di ritornarci ed è stato un vero peccato lasciarla. Antonio,il proprietario, sempre disponibile e gentile lasciandoci al nostro arrivo vino e frutta. Un esperienza che consiglio sia per il luogo,la proprietà e l ottima posizione sia dal mare che dal centro.
Ci ritorneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarafab23
Contributore livello 4
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Una bellissima esperienza!”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato qui io e il mio compagno durante la settimana di ferragosto... che dire... L appartamento (come tutti credo) è curato nei minimi dettagli. Ha tutti i confort, un piccolo nido accogliente, colorato e piacevole... la posizione è ottima, vicino al mare e al centro un km a piedi, la vista sul mare e la perfetta cornice per iniziare la giornata facendo colazione nella piccola "verandina" dell appartamento. La vera nota che contraddistingue il tutto è Antonio, il proprietario, di una cortesia e disponibilità rara che ci ha accolto nel migliore dei modi facendoci sentire a casa nostra. Frutta e vino al nostro arrivo, consigli sui vari spostamenti è sempre a disposizione! Un bellissimo soggiorno una bellissima esperienza!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2017
Sara e Fabio sono stati ospiti fantastici, molto simpatici, hanno lasciato l'appartamento in perfetto ordine e molto pulito, voglio ringraziarli di cuore per la bellissima testimonianza che hanno lasciato, sarò lieto di poterli ospitare ancora, consiglio vivamente Sara e Fabio come ospiti perfetti !!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GiuseppeG
Novara, Italia
2 recensioni
“Fantastico”
Recensito il 30 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho soggiornato l'ultime 2 settimane di luglio con moglie e figlio nel bellissimo bilocale del Casale e mi sono trovato veramente bene. Bella la residenza e bravissimi i proprietari sempre disponibili, spero di ritornare l'anno prossimo

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annelore
Crotone, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Week-end confortevole”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Il proprietario è super disponibile e di una gentilezza unica! All'arrivo, ci ha fatto trovare in frigo un vassoio di pasticcini freschi e una bottiglia di prosecco. L'appartamento è molto pulito e tutta la struttura è curatissima. All'esterno c'è un'area relax, ovvero una veranda allestita con divanetto e tavolino, molto bello. All'ingresso vi si presenta una bella collezione di libri in lingua italiana, inglese e tedesca.....Vi consiglio vivamente di alloggiare al Casale San Francesco, non vi pentirete ;-)

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
Cosenza, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Relax"”
Recensito il 11 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Io e la mia ragazza abbiamo fatto una sosta a tropea per una notte nella suite. All'arrivo il proprietario ci ha offerto pasticcini e spumante . Gentilezza e pulizia super. Una bella stanza con vasca idromassaggio e ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaBeRaPe
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Da 10 stelline”
Recensito il 20 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Abbiamo alloggiato per due giorni presso questa struttura all'interno della suite con idromassaggio. Accoglienza ottima accompagnata da pasticcini e spumante offerti dal proprietario. Camera impeccabile, curata ed elegante con divanetti all'entrata, vista mare. Comodo per raggiungere il centro senza usare l'auto. Insomma vale tutte le sue stelline!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaraIRIT9
Ariccia, Italia
Contributore livello 5
37 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 24 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

assolutamente tutto perfetto, ho soggiornato nella suite e risulta come da foto, il proprietario cordiale e d'aiuto. Ci sono stati offerti pasticcini, prosecco, una bottiglia d'acqua e infine set per the e caffe.
parcheggio gratuito e funzionale all'esterno. C'è da dire che bisogna essere provvisti di auto, risulta poco agevole raggiungere il mare e il centro città che se pur vicino risulta pericoloso perchè la via è priva di marciapiede. CONSIGLIATISSIMO

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito