Abbiamo soggiornato a Casale San Francesco per una notte, nella suite. Soggiorno perfetto. La suite è semplicemente meravigliosa, esattamente come descritta (con vasca idromassaggio e idrodoccia), pulitissima e dotata di ogni comfort (letto e cuscini comodissimi, asciugamani, un bollitore con thè e tisane, condizionatore, televisore, asciugacapelli). Ma la cosa che ci ha davvero colpito è stata la cordialità del proprietario Francesco, davvero gentilissimo: la bottiglia di prosecco, i dolci, il consiglio azzeccatissimo su dove cenare, l'sms per sincerarsi che il soggiorno fosse stato ok e per dirci che potevamo fermarci nella suite fino a tarda mattinata... Davvero siamo stati benissimo. Sicuramente ritorneremo. (la stessa recensione l'abbiamo lasciata su booking, da dove abbiamo prenotato)
Di ritorno da una vacanza in Sicilia, abbiamo deciso di fermarci una notte nella bellissima Tropea. Abbiamo prenotato la suite di questo splendido casale a pochi passi dal centro storico. La camera è spaziosissima, con un comodo letto, frigobar ed ogni comfort, finemente arredata in stile shabby. Il bagno dispone di una comoda doccia, vasca idromassaggio doppia, e sanitari moderni e funzionali. Tutto era pulitissimo e ricercato. Il proprietario ci ha accolti con un vassoio di pasticcini ed una bottiglia di prosecco. Comodo il parcheggio privato interno. Consigliamo vivamente questa struttura e speriamo di ritornarci!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Con amici sito arrivati alla metà di settembre; il proprietario ci ha accolti con pasticcini e bottiglia di prosecco! il nostro alloggio era al centro di un bellissimo giardino, con possibilità di mangiare all'aperto e di cucinare alla griglia il tutto a due passi dal centro di Tropea; che dire un posto dove tornare.
Pulizia e dotazioni dell'alloggio al top.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Struttura adatta a persone che vogliono vivere una vacanza con semplicità, interagendo con il territorio circostante pieno di cultura, tradizioni, natura veramente esclusive. Distanza sia dal centro storico, sia dal mare accettabili (circa 20 minuti a piedi). La gestione è molta accurata, disponibile e familiare.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |