Appartamento comodo e confortevole, curato nei minimi dettagli così come da foto. La posizione è eccellente, ottima per spostarsi tra le varie spiagge e salire in paese con una tranquilla passeggiata di 10 minuti. Infine, proprio di fronte casa c'è una grande Pineta dove poter lasciare al fresco la propria auto.
Ottima sistemazione per coppie e famiglie. Consigliato!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
7 lug 2019
Gent.mo Ospite , La ringraziamo per aver condiviso con noi questa “Eccellente” recensione. Siamo molto felici di leggere che reputi OUDEIS HOLIDAYS APARTMENTS TROPEA “Eccellente” e che abbia trascorso un piacevole soggiorno. Da OUDEIS ci impegniamo quotidianamente per fornire ai nostri clienti una un’esperienza memorabile e complimenti come i suoi, sono per noi la più grande gratificazione: saremo più che felici di condividere le sue note con tutto il Team. E' stato un piacere avervi come i nostri clienti. Rimaniamo in attesa di poterle dare un caloroso bentornato molto presto, Cordiali saluti La Direzione OUDEIS TROPEA