Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amore e qualità ”
Recensione di That's Amore

That's Amore
Al n.16 in classifica su 160 Ristoranti a Tropea
Dettagli sui ristoranti
Recensito 18 novembre 2018 da dispositivo mobile

Piacevole location situata nel centro di Tropea, piatti principalmente di pesce di buona qualità. Lasciarsi consigliare è la scelta giusta, i consigli sui piatti freschi del giorno, sicuramente sono da prendere in considerazione. Il personale è gentile e disponibile, servizio rapido e costi in linea con i ristoranti di pesce. Consigliato

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Gio_Macro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (497)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 497 recensioni

Recensito 13 novembre 2018

Abbiamo cenato nella parte esterna del locale, arredata in modo piuttosto moderno. Ottima anche la collocazione in una delle vie principali. La pizza era molto gustosa. Il prezzo mi è parso adeguato. Consigliato!

Data della visita: agosto 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Tyrtalas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2018 da dispositivo mobile

Offimo ristorante anche nel periodo autunnale a TROPEA, ottimo cibo e personale gentilissimo. Bravi!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Aurelia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Tutto molto buono , personale bravissimo e gentile , ve lo consiglio , come consiglio Tropea a tutti

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Gabriele Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2018

Locale piccolo ma fresco e moderno in una delle piazze centrali del paese.
Accogliente, ben arredato, pulito, servizio cordiale e preciso.
Il menù strizza l'occhio alla cucina tipica calabrese, soprattutto per la scelta degli ingredienti.
Ampia scelta di cocktails, antipasti, primi e secondi ben assortiti.
Gentile e accogliente tutto il personale.
Consigliatissimo!!!

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Sunshine35883885344
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto That's Amore hanno visto anche

Tropea, Provincia di Vibo Valentia
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
 
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
 
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
Tropea, Provincia di Vibo Valentia
 

Conosci That's Amore? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo