Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“una bella vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
vista della casa esterno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
vista della casa esterno
camera da letto matrimoniale cucina salotto
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
vista della casa esterno
camera da letto matrimoniale
cucina salotto
cucina salotto
bagno con box doccia e lavatrice
mare
spiaggia
spiaggia
grotte di castellana
zoo safari di fasano
alberobello e i suoi trulli
CAMERA  MATRIMONIALE
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Torre Canne, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
polo4075
Provincia di Foggia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“una bella vacanza”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

la casa al nostro arrivo era ordinata e pulita, fornita di tutti i confort, i proprietari alloggiati al piano di sotto, molto gentili, ospitali e disponibili, unico neo, se proprio vogliamo cercarlo, è la vicinanza con la statale (rumorosetta), e l'olezzo che a tratti arriva del vicino allevamento di animali.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2015
Grazie per il tuo contributo Vi aspettiamo ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
VideOnly
1 recensione
“Comodità e familarità”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Appartamento ben strutturato e ampio terrazzino dove si può cenare e vedere la tv. Non molto lontano dal dal paese e vicinissimo alle terme di Torre canne e alla bellissima spiaggia di sabbia, ideale per fare un bagno doc.! Ci siamo più che bene. I proprietari disponibili, gentilissimi e come se fossimo stati in familgia.

Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2015
Grazie mille Antonio Vi aspettiamo ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lisamatte
Contributore livello 5
50 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Ottima sistemazione”
Recensito il 26 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Ottima accoglienza e sistemazione molto gradevole! Nella realtà ancora meglio che dalle foto... quindi vivamente consigliato!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2015
Tante grazie Vi aspettiamo ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lara V
Provincia di Sondrio, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ci siamo trovati veramente bene”
Recensito il 20 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

appartamento luminoso, funzionale, ben tenuto, originale nella sua piastrellatura bianca e celeste ci siamo trovati veramente bene

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2015
Grazie di essere stati nostri ospiti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lunablu73
Contributore livello 3
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ideale x famiglia di 4 persone”
Recensito il 28 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In 5 abbiamo soggiornato in questo appartamento. La casa è in zona molto tranquilla senza traffico e a 400 mt dal mare. Gestione familiare, proprietario disponibile e gentile. Pulita e dotata di forno e lavatrice. Possiede una fresca veranda ed un piccolo cortile. Rifiniture e pavimenti nuovi. Nel complesso direi ottima.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 gen 2015
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito