Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una settimana stupenda”
Recensione di Hotel del Levante

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel del Levante
Classificato al n.3 di 5 hotel a Torre Canne
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 ottobre 2017

Abbiamo trascorso in questo stupendo hotel una settimana 12-19 Ottobre, in 50 persone un trattamento stupendo, servizi perfetti , l'Hotel e direttamente sul mare si raggiunge il centro delle cittadina di Torre Canne in 15 minuti con una passeggiata di lungo la spiaggi. L'hotel è fornito di tutti i confort che permette a grandi e piccini di trascorrer una bella vacanza. Ottima la cucina ricca di piatti sia locali che internazionali. Ambienti puliti e ben curati. Non manca mai l'intrattenimento serale.

Consiglio sulle camere: si consiglia le camere vista mare ottime, al 1 piano con grande terrazzo sulla piscina e le suite ai
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bruno S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (524)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 524 recensioni

Recensito 25 ottobre 2017

Ho soggiornato a fine Agosto in questo hotel con mia moglie e mio figlio di 5 anni e mi sono trovato benissimo: spiaggia privata, piscina molto grande, piscina piccola per bambini vista mare, acqua park per i piccoli molto attrezzato, animazione discreta e molto divertente, attività per adulti interessanti, parcheggio comodissimo, cibo ottimo e servizio eccellente. Ho difficoltà a trovare qualcosa fuori posto.
Lo consiglio a tutti, soprattutto a famiglie con figli perchè qui sono i benvenuti.
Bravi tutti!!!

Consiglio sulle camere: Tutte le camere hanno l'affaccio verso il mare; ovviamente quelle con balconcino sono mogliori.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, vince70rm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Posto meraviglioso . Vicino al mare con piscina interna situata in posizione tranquilla e adiacente al mare. Stanze in linea con la tipologia della categoria. Ristorante e servizio soddisfacenti
Consigliata.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Angela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

La sensazione che si avverte appena si entra é un tuffo nel passato...sará stato un hotel all'avanguardia negli anni 80/90...nelle camere hanno lasciato lo stesso arredamento idem per il bagno...c'é a chi piace. I corridoi delle camere tipo ospedale con luce accecante e color verdino...ne perde l'estetica ma ne guadagna la pulizia infatti tutto l'hotel é molto pulito, area piscina incantevole con vista diretta sulla spiaggia. Colazione molto abbondante e varia, sostituirei il succo nel distributore perchè imbevibile. Ottima gentilezza dello staff ma solo al maschile...dispiace.abbiamo cenato al ristorante con cena inclusa ma i piatti non hanno entusiasmato...era tutto preparato prima e non al momento...a questo punto meglio il buffet. Prezzi del bar buoni o meglio sotto la media degli altri hotels. C'é un biliardo a pagamento...manca una palla e le stecche sono tutte rovinate,riparatelo o mettetelo via. Sono piccole accortezze ma che fanno la differenza...siete sempre un 4 stelle. Consiglio questo hotel nel caso in cui si trovino buone offerte.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, CiccioDrink
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 ottobre 2017

Ottima struttura per tutte le situazioni, svago, meeting, mare, ricettività al top, personale molto professionale a disponibile per tutte le esigente, direzione impeccabile e presente, il resto lo fa la location.

Consiglio sulle camere: Vista mate
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, grazio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capo_RicevimentoVM, Reception alle Hotel del Levante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017

Gent.mo Sig. Grazio,
E' un piacere per direzione, staff e proprietà leggere quanto da Lei scritto.
Speriamo di poterla avere presto ancora nostro ospite.
Un saluto da noi tutti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2017

Ho soggiornato qui 10 giorni a inizio settembre.
Struttura grande ma non dispersiva, con un ampi saloni accanto alla reception.
Camere un po' piccole ma funzionali, specie considerando che in un posto così si sta tutto il giorno al mare o in piscina. Consigliate quelle vista mare.
Pulizia impeccabile ovunque.
Personale cortese e sempre pronto disponibile, sia in Reception che in Sala.
Cibo ottimo, abbondante e con possibilità di scelta tra vari piatti a pranzo e a cena. In sala servizio al tavolo.
Spazi verdi curati.
Spiaggia comodissima (a una decina di metri dall'hotel e visibile dalla piscina) e ben attrezzata. Bagnini sempre presenti.
Mare eccezionale, con fondali sabbiosi e acqua bassa fino a parecchi metri dalla riva, una piscina naturale. La baia dà la possibilità di fare lunghe camminate sul bagnasciuga.
Possibilità di utilizzare attrezzi fitness e effettuare massaggi.
Sono stata benissimo, mi sono rilassata e ricaricata.
Struttura che consiglio assolutamente.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Milena2605
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capo_RicevimentoVM, Responsabile reception alle Hotel del Levante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017

Gentilissima Sig.ra Milena,
siamo felici di aver ricevuto un commento così positivo e che il suo soggiorno sia stato soddisfacente.
Cerchiamo di dare sempre il massimo e di essere sempre attenti alle necessità dei nostri Ospiti.
Nella Speranza di poterVi nuovamente Ospitare nel nostro Albergo Vi salutiamo cordialmente.

Vito Mele
Capo Ricevimento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Posto meraviglioso non solo per la posizione sul mare ma anche e soprattutto per il servizio impeccabile...per non parlare del cibo sempre buonissimo e fresco. Gentilezza e cortesia da eccellenza. Da non perdere la buonissima pizza al capanno sul mare. Posto da favola!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Elsavalentina V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capo_RicevimentoVM, Responsabile reception alle Hotel del Levante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017

Gentilissima Signora Elsa Valentina,
grazie per il tempo che ci ha dedicato e sopratutto un grazie per aver apprezzato noi ed il nostro lavoro che cerchiamo di fare sempre con entusiasmo e passione.
Il benessere dei nostri Clienti è la cosa che ci sta più a cuore e facciamo sempre del nostro meglio per rendere la permanenza di tutti i nostri Ospiti più serena possibile.
Nella speranza di riaverla nuovamente nostra Ospite le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Vito Mele
Capo Ricevimento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Torre Canne
A 0,2 km
Canne Bianche Lifestyle & Hotel
A 8 km
Ostuni Rosa Marina Resort
A 8,2 km
Borgo Egnazia
Borgo Egnazia
N. 2 di 6 a Savelletri
1.397 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,9 km
Grand Hotel Masseria Santa Lucia
Grand Hotel Masseria Santa Lucia
N. 1 di 3 a Marina Di Ostuni
394 recensioni
A 7,9 km
Masseria Torre Maizza
Masseria Torre Maizza
N. 1 di 6 a Savelletri
591 recensioni
A 0,3 km
GranSerena Hotel
GranSerena Hotel
N. 2 di 5 a Torre Canne
1.559 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel del Levante? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel del Levante

Indirizzo: Via Appia Antica 20-22, 72015 Torre Canne, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Brindisi > Torre Canne
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Torre Canne
N. 3 hotel per famiglie a Torre Canne
N. 3 hotel di lusso a Torre Canne
Fascia prezzo: 102 € - 333 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel del Levante 4*
Numero di camere: 149
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel del Levante. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Levante Torre Canne
Hotel Del Levante Fasano
Torre Canne Hotel Del Levante
Torre Canne Hotel Levante
Hoteldellevante
Levante Torre Canne
Hotel Del Levante Torre Canne Brindisi
Hotel Del Levante Torre Canne, Puglia
Del Levante Hotel
Del Levante Torre Canne

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo