Meraviglioso come sempre, ormai è il secondo anno che torno con la mia famiglia in questa bellissima struttura di recente costruzione, vista mare da una grande terrazza, cambio biancheria ogni 2 giorni,pulizia giornaliera e parcheggio riservato interno.
Ci sentiamo come a casa nostra e questo è soltanto grazie ad Annamaria, una persona splendida, cordiale e disponibile.
Non posso non parlare di Palmira che si occupa della pulizia degli appartamenti,una donna super efficiente e competente sempre a disposizione per qualsiasi cosa o problema se ce ne fosse bisogno.
Grazie di tutto ..siete nel mio cuore❤️...ve lo consiglio se cercate il TOP..
Appena trascorso il week end in questo posto davvero speciale.... Speciale per la comodità degli appartamenti. Speciale per la posizione(a due passi dal mare) Speciale per la vista dal meraviglioso terrazzo... ma ancora più speciale per la presenza discreta ma fondamentale di due DONNE davvero bravissime. Annamaria e Palmira! Annamaria ti fa sentire a casa . Cordiale bella e simpatica Ti accoglie e ha cura di te per l intera permanenza. Palmira altrettanto simpatica bella e simpatica ,rende splendente,pulito e profumato ogni angolo del residence. Tutto profuma di pulito. Accoppiata vincente. Ci tornerei anche adesso. Ho potuto visionare ogni tipo di appartamento. Tutti comodi e ripeto... PULITISSIMI .
GRAZIE di esserci.
Posto bellissimo, appartamento curato e dotato di tutto, accoglienza professionale e gentile, grande disponibilità. Ci hanno accolto benissimo noi e i nostri cani! Parcheggio interno. Non mancava nulla, consigliatissimo per una vacanza al top!
Tutto al top, pulizia, servizi, posizione, cordialità.
Abbiamo soggiornato per una notte ed è come sentirsi a casa, tutto in ordine, tutto pulito, doppia biancheria da bagno, sapone a quantità. La struttura è nuovissima, a disposizione c'è anche un terrazzino con sdraio e doccia che praticamente nelle giornate calde diventa un ottimo solarium.
La struttura è posizionata al centro, vicinissima al mare e a tutti i servizi, siamo usciti a piedi per cena e lo stesso per colazione.
La signora Annamaria è di una disponibilità e gentilezza unica, attenta e scrupolosa alle nostre necessità.
Non ci penserei due volte a trascorrere anche una settimana in questo posto!