“Specialità broccolo di Torbole”

BELLAVITA Ristorante Pizzeria
Al n.23 in classifica su 32 Ristoranti a Torbole
Fascia prezzo: 9 € - 29 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Situato nel centro di Torbole, a pochi passi dal lago, il BellaVita è gestito da Donatella con la preziosa collaborazione del suo staff. Il locale è aperto anche nel periodo invernale. Il ristorante, oltre a dedicare una grande attenzione per i piatti tipici della tradizione trentina, propone il pesce di mare, carni bianche e rosse, il menù vegetariano, il menù dei bimbi, piatti dai sapori orientali e dessert di propria produzione. Nel periodo invernale il broccolo di Torbole viene servito con baccalà, polenta ed in altre preparazioni. Nella nostra cucina viene giornalmente sfornato il pane e trafilata la pasta per la preparazione dei primi piatti. La carta varia periodicamente a seconda della stagionalità degli ingredienti e dalla creatività dello chef. Grande attenzione per l'olio extra Vergine dell'Alto Garda che rappresenta uno degli ingredienti fondamentali delle nostre preparazioni sia in cottura che a crudo. Anche la scelta dei nostri vini tende a preferire e così valorizzare le etichette delle produzioni locali.
Recensito 17 dicembre 2014 da dispositivo mobile

In questi giorni presso il ristorante abbiamo assaggiato il famoso broccolo di Torbole: al Bellavita sanno esaltare le particolarità di questa verdura abbinandola a formaggi, baccalà o addirittura gnocchetti. Da provare...ottimo! Staff sempre cordiale e disponibile

• Altre lingue

Recensito 16 dicembre 2014

Aperto fino alle 14,30 siamo arrivati proprio in quel momento. Siamo stati accolti, molto gentilmente ,consigliati molto bene sul menù del giorno. Apprezzato sia il branzino,spinato ed aperto e molto ben preparato che il salado co fagioli . ( piatto tipico)

Data della visita: dicembre 2014
Recensito 6 dicembre 2014

Abbiamo cenato in 2 un sabato sera. Locale in pieno centro, interno ottimo, prezzi nella media; è anche pizzeria. Abbiamo preso: un piatto di carne salada a carpaccio buona con dose non troppo abbondante ma giusta, un piatto di spatzle tirolesi veramente squisiti con porzione abbondante ed un risotto al teroldego anche questo molto buono ed abbondante. Servizio perfetto e personale attento e gentile. Al momento del conto la signora della cassa, molto gentile e sorridente, ci ha offerto anche un liquore. 1 antipasto, 2 primi, 1/2 litro di prosecco, 1/2 acqua, 2 caffè, € 40. Direi molto buono anche perchè non vi è l'addebito del coperto. Vivamente consigliato.

Data della visita: dicembre 2014
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 15 ottobre 2014

Abbiamo mangiato due sere in occasione della nostra vacanza a Torbole. Primi piatti ottimi da provare gli spatzle al gorgonzola e la pasta con la menta. Personale cordiale e simpatico. Bel posto!!!

Data della visita: agosto 2014
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 5 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Entrate per caso a questo locale, ottima scelta , un ottima cucina. Bello il locale in particolare la saletta interna. . La cortesia dei camarieri , e la propetaria molto accogliente. Ottima scelta per una bella serata

Gli utenti che hanno visto BELLAVITA Ristorante Pizzeria hanno visto anche

Conosci BELLAVITA Ristorante Pizzeria? Condividi la tua esperienza!