Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non si poteva chiedere di meglio”
Recensione di Geier

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Geier
Classificato al n.13 di 33 hotel a Torbole
Certificato di Eccellenza
Milano Marittima, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“non si poteva chiedere di meglio”
Recensito il 10 settembre 2011

fantastici giorni all'insegna di un servizio e di una struttura alberghiera altrettanto eccellenti. è la seconda volta che soggiorniamo all hotel geier di torbole e abbiamo riscontrato innumerevoli miglioramenti tra la paxata gestione e quella attuale.Un albergo molto curato e situato in una posizione incantevole:davanti al lago che, a mio parere, crea un'atmosfera a dir poco favolosa.Ho trovato un personale molto cordiale e il sign.ugo sempre disponibile a qualsiasi richiesta. lo consiglio decisamente...ci torneremo di sicuro

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dauphine102
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

152 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    41
    14
    14
    7
Vedi recensioni su
29
69
9
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona
Contributore livello
46 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Ho soggiornato all'Hotel Geier per 4 notti durante il mese di agosto 2011. Avevo bisogno di un hotel economico ma carino a Torbole durante la mia tre giorni di corsi di windsurf. Devo riconoscere che mi sono trovato bene. Ho occupato una stanza singola, non troppo piccola, sempre pulita, con aria condizionata e tv. L'albergo è in pieno centro a Torbole a 5 minuti a piedi da tutto. L'auto si può lasciare nell'ampio parcheggio situato sul retro, e poi la si può dimenticare per tutto il periodo del soggiorno.
Il personale è simpatico e cortese, disponibilissimo a venirmi incontro per soddisfare al meglio le mie esigenze.
La colazione al mattino è ricca e varia.
Ci tornerò alla prossima occasione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuelblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 10 maggio 2011

siamo passati da quest albergo io e la mia ragazza per passare una pasqua di relax. L'albergo è molto confortevole e nuovo, in una posizione ottimale, direttamente sul lago.
E' stata la prima volta per noi a Torbole, su consiglio di un amico. Il posto era comodo per fare surf, a soli 20 metri dalla spiaggia e ottimo anche per fare escursioni in bicicletta.
Sorpreso positivamente dalla pulizia delle stanze e alla tranquillità del posto che ti pemette comunque di passare serate con aperitivo lì a due passi.
sicuramente da riprovare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, diegoanemone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 agosto 2010

Avevo letto dei commenti negativi ed ero "preoccupato" ma il cambio di gestione con Ugo, sua mamma e tutto il personale mi hanno piacevolmente sorpreso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, a_bonello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
Recensito il 10 luglio 2010

L'hotel è in una posizione stupenda, direttamente sul lago e gli interni sono totalmente nuovi. Anche la gestione è nuova.
Sono stato con un'amica tedesca che è rimasta incantata, soprattutto per la posizione.
Il ristorante era buono e anche il servizio.
Aspetto positivo: L'ultima sera siamo rimasti a piedi al ritorno da Verona, il gestore è stato davvero gentile ed è venuto aprenderci a Rovereto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AntonioFrascati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 giugno 2010

L'albergo è sul lago e contemporaneamente nel paese in una splendida posizione. E' silenzioso, le camere sono nuove (arredi bagno, tutto) . La gestione è attentissima ai particolari e a soddisfare i clienti. La cucina è ottima così pure le materie prime (ad esempio l'olio). E' la seconda volta che ci vado e ci tornerò senz'altro

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lorenzo_windsurf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
1 recensione
Recensito il 26 maggio 2010

nonostante fossimo stati delusi dalla passata esperienza, alcuni amici avevano prenotato a nostra insaputa nell'hotel Geier. Devo ricredermi, già all'entrata avevamo capito che era cambiato qualche cosa, infatti siamo stati accolti da una NUOVA GESTIONE, essa è stata in grado di soddisfare al meglio le nostre richieste, dando una cordiale disponibilità anche nei confronti dei bambini che erano con noi. Un clima familiare che non ha niente a che vedere con i vecchi proprietari, le stanze sono tutte nuove, confortevoli, insieme alla vista hanno dato vita ad un binomio piacevole. Il servizio del personale, cordiale, familiare, socievole era necessario visti i trascorsi, anche la cucina è molto buona, sia semplice che a volte elaborata. Un'esperienza da rifare, visti anche i prezzi del soggiorno.
Grazie mille, ritorneremo... di sicuro

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stellaTreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torbole
A 0.1 km
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
N. 2 di 33 a Torbole
Punteggio 4.5 su 5 925 recensioni
A 0.5 km
Hotel Residence Torbole
A 0.0 km
Hotel Benaco
Hotel Benaco
N. 10 di 33 a Torbole
Punteggio 4.5 su 5 183 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Ideal
Hotel Ideal
N. 3 di 33 a Torbole
Punteggio 4.5 su 5 412 recensioni
A 0.4 km
Aktivhotel Santalucia
Aktivhotel Santalucia
N. 1 di 33 a Torbole
Punteggio 5.0 su 5 626 recensioni
A 0.4 km
SeeLe Garda Hotel
SeeLe Garda Hotel
N. 4 di 33 a Torbole
Punteggio 4.5 su 5 216 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Geier? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Geier

Struttura: Geier
Indirizzo: Via Benaco 15, 38069 Torbole, Nago-Torbole, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Nago-Torbole > Torbole
Stile hotel:
N. 15 hotel romantici a Torbole
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 193 €
Categoria hotel:3 stella/e — Geier 3*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Geier. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Geier Hotel Torbole Sul Garda
Geier Torbole/Nago
Geier Torbole Sul Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo