Abbiamo alloggiato nell’appartamento per un concerto. Appartamento grandissimo, pulitissimo, attrezzato davvero molto bene. Loro gentilissimi. Ottima posizione.
Davvero nessun difetto.
Casetta davvero accogliente e ben arredata nel cuore di Todi. Proprietari gentilissimi e disponibili.
Sono stata ospite due notti ed ho trovato tutto perfetto; sono rimasta molto soddisfatta e penso che tornerò e consigliero' caldamente agli amici.
Abbiamo fatto un fuori porta a Todi prenotando nel pomeriggio, il gestore è stato molto cordiale e rapido. Arrivati abbiamo chiesto informazioni su dove andare e Alessandro è stato molto gentile e disponibile nello spiegarci le cose da vedere a Todi. La casa vacanze si presenta molto curata ed accessoriata, la cucina al completo, asciugamani e phon. Uscendo sulla stradina c'è la piazzetta del borgo che è in pieno stile umbro, splendida per riposarsi sulla panchina. Ci siamo trovati proprio bene il letto è molto comodo, e la colazione è stata abbondante con dolci preparati dai gestori, squisiti. Sicuramente il prossimo soggiorno a Todi è da fare qui!
Abbiamo soggiornato 2 notti a Todi (5-7 maggio 2016), e l'esperienza alla piazzetta del borgo è stata entusiasmante. si tratta di appartamenti ristrutturati, di design e di lusso, perfettamente arredati in stile e con materiali ecologici umbri/toscani. la pulizia è impeccabile. i gestori, nell'arredarlo, devono essersi immedesimati nei clienti, poichè neppure a casa propria è possibile avere tale livello di comfort ed efficienza. l'appartamento è provvisto di ogni comfort (sky, wi-fi, forno a microonde, ferro da stiro etc), anche se noi lo abbiamo utilizzato solo come base per la notte). I gestori sono estremamente gentili e premurosi (addirittura per la colazione ci hanno portato dolci fatti in casa!), pronti ad aiutare in qualunque ambito. ci tornerò sicuramente
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura la notte del il 30 Gennaio 2016.
Scelta effettuata dopo un'attenta consultazione delle recensioni.
Non possiamo far altro che confermare quanto segnalato dagli altri viaggiatori.
Location stupenda, pulizia perfetta, colazione ottima (dolci fatti in casa dai proprietari) tanta disponibilita' e professionalita'.
Da ritornarci assolutamente in primavera.
Fantastico appartamento, molto spazioso (per due persone) una favola davvero, lo consiglierei in inverno, molto intimo. E' tutto curato nei minimi dettagli, dalle luci, all'arredamento,all'oggettistica varia. I proprietari sono delle persone squisite. Todi si gira completamente a piedi, viene consegnato un permesso per parcheggiare, dopo di che si lascia l'auto per riprenderla quando si riparte.