Albergo sito al centro di Todi, praticamente sulla rocca, bellissimo personale ottimo gentile compresa la direttrice. Ma la camera che ci hanno riservato avendola chiamata panoramica, non lo era per nulla. Comunque pulitissima. La doccia piccola e stretta.
Però non vale assolutamente la 4 stella. In primis non avevano il servizio ristorante. Ho soggiornato tre notti, dal 12 al 15 agosto. e ho pagato a notte 180€ che poi se facevo la quarta notte era di 165€ sempre a notte. La nota dolente, o meglio le noti dolenti sono ben due: la prima per quella cifra mi aspettavo il buffet della colazione compresa nella spesa, invece il buffet composto dal semplice salato, qualche dolce e i croissant vuoti, e caffetteria da bar, sono a pagamento a ben 8€ a persona per mattina, quando fuori a 30m vi è il bar della piazza, con la stessa tipologia e al prezzo di 3,50 € per due persone caffetteria all'italiana. Altro enorme nota dolente, il parcheggio, Di fatto pagare 10€ a notte per un parcheggio non custodito, stretto che entra se messe bene 5 o 6 vetture (oggi tutte suv) con ingresso a portone stretto e buio, mi sembra assolutamente quasi un "furto" anche esso dovrebbe essere compreso nel soggiorno. In altri alberghi fanno pagare certamente. ma hanno garage veri e attrezzati. no un pergolato chiuso (sempre aperto alla fine) da un portone di legno largo 3m. Ovviamente poi bisogna salire sopra in piazza a piedi, e se hai una persona con delle problematiche, rimane difficile. l'Alternativa il parcheggio libero in basso alla cattedrale della Ss Consolazione, collegato da bus navetta gratuito, sino all'ingresso dell'hotel.
Ovviamente non è da tutti.