“Non c'è "due" senza "tre".”
Recensione di Pane e vino

Pane e vino
Al n.11 in classifica su 72 Ristoranti a Todi
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Amanti della cucina locale, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Pranzo, Prenotazioni
Descrizione: Ristorante/osteria con cucina tipica a base di prodotti locali e stagionali,alcuni piatti sono creati dallo chef Loredana,a disposizione 2 camere matrimoniali ,vendita vini,oli,alcolici ,specialità alimentari
Recensito 11 gennaio 2022

In visita a Todi nelle primissime fredde sere del 2022, dopo una veloce conferma su Tripadvisor, abbiamo prenotato per una cena per due.
Cordialità e garbata simpatia ci hanno accompagnato al tavolo sul mezzanino con affaccio sull'entrata. Vicini alla cucina abbiamo indagato curiosi i profumi ed i colori di ogni portata di passaggio destinata ai tavoli.
Pietanze ricercate servite con estetica curata, condite con semplici sapori genuini tipici Umbri, sottolineati nei particolari dal personale, hanno destato il nostro gusto e appagato la serata: buon vino, sempre Umbro, liquore tipico offerto. Conto molto Onesto, a sorpresa.
Locale semplice, contenuto negli spazi, caldo nei materiali, originale per i tre livelli sfalzati.
Tornati per la sera successiva: sapori e cordialità rinnovati.
Torneremo quanto prima, "perché non c'è due senza tre"!

Recensioni (1.695)

96 - 100 di 1.695 recensioni

Recensito 7 gennaio 2022

Cena di coppia fantastica. Gli antipasti, crostini misti ed il petto d'oca superlativi per non parlare della polenta e spuntature e l'uovo al tartufo.
Servizio cortese e veloce.
Prezzi bassi.
Da ritornare assolutamente. Consigliatissimo

Recensito 3 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Cibo ottimo , locale bello ed originale ,personale davvero cortese e disponibile , ampi scelta di vini per accompagnare le buonissime pietanze . Se ricapitassimo in zona torneremo sicuramente !

Recensito 2 gennaio 2022

Eravamo in giro da quelle parti e decidiamo di pranzare in questo locale all'aperto. Ordiniamo 3 risotti e una zuppa ma ci portano due risotti e due zuppe. Facciamo presente che non era corretto e ci dicono che ci sarebbe stato almeno 20 minuti per avere l'altro risotto e quindi accettiamo di prendere le pietanze cosi come sono senza discutere. Dopo poco esce la cameriera che aveva preso l'ordinazione dicendoci che avevamo sbagliato noi a fare l'ordinazione. Noi non avevamo fatto nessun reclama ed abbiamo accettato l'ordinazione cosi com'era e lei è venuta a riprenderci. A quel punto ci siamo leggermente alterati e gli abbiamo risposto come meritava. Possiamo dire che abbiamo mangiato bene. All'ultimo il proprietario pesciolino "generosamente" ci offre a testa in un bicchierino di plastica minuscolo un goccio di amaro. Nello stesso momento ci è venuta voglia di 4 tozzetti contati e ci portano 4 tozzetti contati e c'è li fanno pagare 3 euro!!! La scusa del proprietario e che l'ha fatti sua moglie e se non li faceva pagare sua moglie si arrabbiava! Caro pesciolino proprietario noi non abbiamo fatto storie dell'errore dell'ordinazione e tu per 4 tozzetti ci fai pagare 3 euro, che oltretutto non erano neanche un granché di bontà. Fino alla fine non avevamo nulla da dire ma ci siamo rimasti proprio male che ci hai chiesto 3 euro che non hai neanche fatturato!! Certo non torneremo a trovarti! Buona vita!!

Data della visita: dicembre 2021
Recensito 12 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Ristorante tipico umbro con menu' con ampia scelta , ottima qualità e buona carta dei vini. Proprietario e collaboratori gentili e competenti. Hanno accettato la prenotazione anche con 2 cani al seguito.
Consigliato

Data della visita: dicembre 2021

Gli utenti che hanno visto Pane e vino hanno visto anche

Todi, Provincia di Perugia

Conosci Pane e vino? Condividi la tua esperienza!