Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
Ambiente caldo e caratteristico nel centro di Todi
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Ambiente caldo e caratteristico nel centro di Todi
Entrata Codice per entrare....privacy
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Ambiente caldo e caratteristico nel centro di Todi
Entrata
Codice per entrare....privacy
Accoglienza
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Todi, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Angela F
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 2 giugno 2021 per un soggiorno a giugno 2021

Bellissimo appartamento curato nei minimi dettagli. Una piacevole sensazione di essere a casa nostra. Tutto perfetto compresa accoglienza con prosecco.Posizione strategica vicino al centro città. Proprietario davvero gentilissimo

Data del soggiorno: giugno 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Tarquinia, Italia
Recensore livello 5
70 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Bellissima esperienza”
Recensito il 22 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Lo scorso week end ho soggiornato in questo appartamento insieme a mio marito e al mio bimbo di 16 mesi... siamo stati benissimo!! Già al momento della prenotazione siamo stati contattati dal proprietario per darci tutte le info ed i chiarimenti necessari al soggiorno, abbiamo potuto fare il check in (anticipato) in totale tranquillità visto che si accede all'appartamento attraverso un key-code e quindi non è necessario ritirare o consegnare le chiavi alla partenza. La casa è grande, ben arredata e provvista di tutti i comfort, pulita ed in pieno centro storico quindi potete lasciare la macchina al vostro arrivo e dimenticarvela per tutto il soggiorno. Tra l'altro c'è un parcheggio a pochissimi metri ed è veramente comodo. Insomma, lo consiglio vivamente e se mai dovessi tornare a Todi soggiornerei di sicuro qui!!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shinobi19
Roma, Italia
Recensore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottimo residence per soggiornare a Todi”
Recensito il 31 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Residenza vermanete consigliata! Al centro di Todi con parcheggio vicino. Casa pulita, silenziosa ed accogliente con tutti i confort del caso. Proprietario molto gentile, discreto ma se occorre presente. Se cercate un buon posto dove alloggiare, per visitare Todi e dintorni, l'avete trovato!

Data del soggiorno: marzo 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto T
Roma, Italia
Recensore livello 6
397 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 206 voti utili
“Gusto, comodità, accessoriato e bello che non guasta”
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati qui x ns anniversario nozze, con bimba di quasi 2 anni al seguito.
La casa è centralissima, si può parcheggiare a pzza Mercato vecchio 8a pagamento, escluso domeniche e festivi)...utile per andare a mangiare e fare i turisti.

Casa splendida, arredata con semplicità e gusto, proprietà (o gestione) olandese...Michael è stato un perfetto ed ignoto padrone di casa.
Ignoto nel senso che non lo abbiamo mai visto poichè impegnato fuori città, ma onnipresente con i suoi consigli, le cure per il ns soggiorno.
Dotata di ingresso con codice elettronico, la casa su unico piano presenta due gradini uno all'ingresso ed uno successivo per sala pranzo/salotto..bagno con doccia, cucina comoda (usata solo per colazione e pappe della piccola), stanza da letto dove unica pecca...forse il materasso, lato dx và cambiato ahaha.

Devo dire, ospitalità di Michael unica, anche bottiglia di benvenuto ed auguri..consigliatissima la struttura

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
901serena
Milano, Italia
Recensore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Come a casa!”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Bellissimo e suggestivo appartamento nella meravigliosa Todi.
Praticamente in centro, l'appartamento è rifinito nei dettagli,accessoriato sotto tutti i punti di vista e l'accoglienza del proprietario è unica,ti fa sentire come a casa tua.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
franzdime
Italia
Recensore livello 3
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Da ritornarci”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Trascorsi alcuni giorni a Todi con la fantastica occasione di pernottare nel curatissimo residence Vermaaten. Il posto è centralissimo, facilmente raggiungibile il centro a piedi e/o perdersi tra i meravigliosi scorci dei vicoli di Todi. La cura dei particolari è capillare. Il proprietario discreto e gentilissimo sempre disponibile per ogni cosa. Prezzo ok. Da prendere seriamente in considerazione per chi si trovasse in zona.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
davides42
Venaria Reale, Italia
Recensore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Come a casa!”
Recensito il 19 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ambiente molto accogliente e attrezzato.
A pochi minuti appiedi dal centro!
Proprietario molto gentile e sempre disponibile. :)

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito