Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come a casa!”
Ambiente caldo e caratteristico nel centro di Todi
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Ambiente caldo e caratteristico nel centro di Todi
Entrata Codice per entrare....privacy
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Ambiente caldo e caratteristico nel centro di Todi
Entrata
Codice per entrare....privacy
Accoglienza
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Todi, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Serena C
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Come a casa!”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Bellissimo e suggestivo appartamento nella meravigliosa Todi.
Praticamente in centro, l'appartamento è rifinito nei dettagli,accessoriato sotto tutti i punti di vista e l'accoglienza del proprietario è unica,ti fa sentire come a casa tua.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
franzdime
Contributore livello 3
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Da ritornarci”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Trascorsi alcuni giorni a Todi con la fantastica occasione di pernottare nel curatissimo residence Vermaaten. Il posto è centralissimo, facilmente raggiungibile il centro a piedi e/o perdersi tra i meravigliosi scorci dei vicoli di Todi. La cura dei particolari è capillare. Il proprietario discreto e gentilissimo sempre disponibile per ogni cosa. Prezzo ok. Da prendere seriamente in considerazione per chi si trovasse in zona.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Davide S
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Come a casa!”
Recensito il 19 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ambiente molto accogliente e attrezzato.
A pochi minuti appiedi dal centro!
Proprietario molto gentile e sempre disponibile. :)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eleonora
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendido appartamento ”
Recensito il 27 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento molto vicino al centro storico di Todi. Via molto silenziosa.
L'appartamento è curato nei minimi particolari e realizzato su misura per qualunque necessità.
La cucina è molto ben attrezzata con piccole accortezze che rendono piacevole e comodo il soggiorno
Piu che ottimo il rapporto tra il servizio offerto e il costo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabrizio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Bellissimo e confortevole. ”
Recensito il 23 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissimo e confortevole. Appartamento a pochi passi dal centro storico in un vicolo appartato e tranquillo. È pieno di oggetti e suppellettili di vario genere. Nota positiva: il proprietario è sempre molto disponibile per ogni necessità. Lo consiglio caldamente, non vedo l'ora di tornarci... anche in inverno!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2016
Fabrizio grazie per l'ottima recensione e per i complimenti . Anche io sono stato felice ad ospitarti e mi auguro di rivederti presto . Michael
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simonasac
Roma, Italia
1 recensione
“Centralissimo e bellissimo”
Recensito il 17 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ho soggiornato in questo bellissimo appartamento nel centro di Todi per tre giorni. La casa è arredata con cura e i bambini hanno apprezzato la Playstation. Grande cucina e super attrezzata. Consiglio questa struttura non solo per la bellezza ma anche per il comodo parcheggio a 50 metri da casa.........strategico. Grazie e ci vediamo in futuro.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2016
Grazie mille per la sua bellissima recensione . Spero di ospitarla nuovamente presso Vermaaten Residence. Un saluto ai bambini . Michael
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcowave
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Beatiful Todi 😀”
Recensito il 14 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

abbiamo soggiornato 4 giorni presso questo bellissimo appartamento nel centro di Todi. Ho apprezzato moltissimo la gentilezza e la disponibilità di Michael . L'arredamento è molto curato e i piccoli dettagli fanno la differenza. Mio figlio ha apprezzato moltissimo la PS2 a sua disposizione . Cucina con tutto quello che serve ad una famiglia. Il grande vantaggio di questo appartamento è la location centrale e il parcheggio ( fondamentale) a 50 metri da casa. Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 set 2016
Gentilissimo Marco , grazie per la sua ottima recensione e la ringrazio per aver scelto la nostra struttura per la sua vacanza. Spero di poterla ospitare nuovamente . Cordiali saluti Michael
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito