Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"ECCEZIONALE "”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Furrer TL

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
3 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Tirrenia, Pisa, Provincia di Pisa, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 3 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Moreno P
1 recensione
“"ECCEZIONALE "”
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Abbiamo trascorso due bellissime giornate un posto tranquillo vicino al mare.
Siamo stati accolti gentilmente e professionalmente dai proprietari. Un posto da non perdere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 apr 2018
Grazie mille per la recensione e sopratutto grazie a voi, ospiti gentili ed educati, avete lasciato l'appartamento pulitissimo.Sempre benvenuti :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Norma C
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Buona posizione”
Recensito il 29 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Sono stata con la mia famiglia a Casa Furrer nelle vacanze (brevi) di Pasqua. La casa seppur non molto grande è ben tenuta, così come è curato anche il giardino. La posizione è davvero super per poter raggiungere Pisa (i miei figli volevano vedere la Torre!), ma anche Livorno che ho trovato davvero graziosa. Inoltre siamo riusciti ad andare anche al mare, raggiungibile a piedi dall'abitazione, godendoci un bel sole.
Andreas, il proprietario si è rivelato gentilissimo e accogliente fin dai primi contatti, sembrava quasi di conoscerlo da tempo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mag 2017
Grazie Norma, è stato un piacere avervi come ospiti,sempre benvenuti :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Manuanz
2 recensioni
“Consigliabilissimo!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Zona molto accogliente e tranquilla, vicino al mare, con molti locali per pranzare e cenare nelle vicinanze.
appartamento ben tenuto e pulito.
Personale disponibile e gentile.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
Grazie Manuel, te e la tua famiglia siete sempre i benvenuti :)

Casa Furrer
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito